![]() |
|
MineCraft как способ обучения
Вложений: 3
Вложение 32457 Всем привет ребята. Все ещё наверное охуевают от новости про Эбалу, но нашёл тут одну новостёнку про кубодрочку, должно порадовать вас. Эта новость специально для школьников, а в народе школоты. Кто живёт в Москве, да и в других обширных городах, у вас наверняка на информатике в школе бывают игры использующиеся, чтобы научить вас думать мозгами, как цеплять тёлок, пройти пьяным до дома и не разу не упасть. Так вот, MineCraft теперь одна из тех игр которые вам будут включать на информатике, что бы вы могли поебать овец и построить дом. Вся эта хурма называется MinecraftEdu. Теперь вам выпадет шанс поиграть в любимую игру, здесь подразумевается МК, не только дома, но и в школе. Для всего этого даже есть сайт. Также, совсем скоро, будет сделано простое серверное программное обеспечение, инструменты по управлению миром, готовые миры и т.д. Сам проект находится на стадии Бета-Версии, но будем надеятся что у него будут свои потенциалы... Совсем скоро это чудо для школьников выйдет на свет. Так же 2 скрина: ![]() |
Re: MineCraft как способ обучения
LOL,
Школоло будет грифирить хату директора :D |
бедные хохлы okaay
и хули я школу уже закончил в майн не поиграть rage! |
Пиздеец. Компы на нашей информатике тянут только CS 1.6 на грани своих возможностей!
|
Цитата:
|
угу, давайте я ещё будем в детских садах КС изучать, а в высших вузах БФ гамать
|
Цитата:
|
Ого какие у них беленькие, чистенькие клавиатурки :30:
|
Цитата:
Засранная печеньками и кофе ? :D poherman В наших школах такие клавы давно бы спиздили poherman |
у меня в школе на компах дота лагает блиать, а майн вообще заставит перегореть все платы
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5. |
|