![]() |
|
Интернет
Шалом детишки.Такой трабл с инетом.Каждый день ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этот ебаный ютел меня терроризирует.(ютел+иннова+ хост азерисикимблаблабла=сущий адrage!)
В кабинете написано скорость дохуя(4 мб в сек вроде бы такая,ну там максимум 8 вроде),плачу аж 7000р700р в месяц и ваще хуйня.Целый день с 12-00 до 23-00 пинг 2 максимум 3 палки(Если хост ахуиватительный и у всех пинг 20 палок,у меня еле еле 4 наберется.)На спидтест.нет тестил скорость и на 2ip.ru,ну не знаю какая должна быть но ваще убогая какая то пинг набирается 100+. Посмотрите скажите у кого сколько пинг и скорость,не в падел а?:brodusser: (Не закрывайте тему Пожалуйста) |
Re: Интернет
плачу 450р в месяц. скорость 18Мб/с. пинг 5 палок. торрент качает блюреевские фильмы за считанные минуты. Вывод: ты родился не в то время не в том месте. Либо просто неудачник :78:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорость 2мб/с, мне вполне хватает
оператор таттелеком :46: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, I-Jet 5мбит, в игре пинг 4-5 полосок, скорость скачки чего-либо нормальная, но вот сталкиваюсь с проблемой - Вк, или на Ютубе, или ещё где-либо, загрузка произведения песни\ видео очень долгая. |
у меня 500кб сек 5 палок пинг
|
2мб пинг харош
|
Бля посоны вообще ребята,и инет ахуеныйmegusta
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +5. |
|