![]() |
|
Mass Пиздабольство!!! Пруф мужики!! Ссылки на Корм!
Алекю Салам Гладавчане!!!!
Начался ебучий турнир VLEAGUE! Предистория: После конца боя я раскачигарил срач, и пошли малолетские выебоны. Описываю:Да ты хуйня, я тебя в реале поломою, мне 20 лет..и т.д skukota1 Но все это пиздеж мы то с вами знаем!!! :64: А самое пожалуй главное, что это ебаная домашняя школота, задвигала что им по 20+ лет!! Хохохо нетут то было) Ебучий клан название которого мой язык невсостояние прочесть "BeyonD" Нашол я пруф на эту школоту через говно сток - "Вконтакте" и там через тему где они регались на турнир :64: 1)Типо 20 лет. в реале все ок. телки машины. Ник в игре: BeyonD*Nexia ПРУФ ![]() 2)Еше одноу ноулайферной чмо. Дальше компа не живущее.. Ник в игре: BeyoнD*ФаНаТиК ПРУФ ![]() 3)Мистер пиздун 2012! Якобы 20 лет,Телки в универе, все в ажуре. Пб 1 час в день. p.s 16 Лет - ноулайфер и школьник. Ник в игре: lPartyBoyl ПРУФ ![]() Всем спасибо за внимание. До скорых встреч. |
Re: Mass Пиздабольство!!! Пруф мужики!! Ссылки на Корм!
У первого подбородок на жопу похож
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм можно пруф ,что они начали орать что им 20+ ?
|
Ахахахах. Неплохо. Кинь им эту ссыль,пусть узнают себя в главных ролях
|
А на последней фото кто такой?
|
Ну начнем с того что ты пиздобол и это не фанатик.
|
Охохо. Сами нашли
|
Цитата:
Но ставлю свою репутацию что это правда! :) nyash2 ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |
|