![]() |
Интересные фильмы
Вложений: 10
Здравствуйте, давно я не писал пролил на клаву целый стакан пива сока, но неважно. Сегодня хочу рассказать про два интерестных проекта это Экранизация игры и книги МЕТРО 2033 и СТАЛКЕР. Некоторые моменты могут показаться не новостью, но надо эти моменты освятить. 1. Метро, те кто ходил в кино этим летом наверняка видел трейлер этого ахринительного фильма, который я жду с нетерпением. Ну почему же стоит его ждать ? Да потому что это первая нормальная экранизация игры, которая уже обошлась в не одну сотню тысяч долларов. И потом это экранизация не просто игры, а МЕТРО согласитесь это абалденная игра.Вложение 31773 в этом фильме будут сниматься талантливые актеры с использование обьемного изображения и отличной графики. Я непонимаю почему раньше до этого недодумались, а тратили деньги на всякую хуйню хрень, типо восстание планеты обезьян - незнаю как это убожество вообще в кино показывали. Кстати как только наши стали снимать фильм, Амеры тоже стали это делать и их картина выйдет на экраны раньше нашей на несколько месяцев примерно. Я не понял точную дату выхода фильма но один трейлер указывает одну дату другой совсем другую толи америкаский фильм выдет 12 июня, а наш в декабре 2012 либо наобород. Амеры снимали фильм чисто по игре. только хз, я так понял что наши снимают сериал, а Америкацы полноценный фильм, коточе, хрень какая то по этой теме, Но судя по трейлерам у Амеров фильмец то покруче выходит. Но если они ещё и СТАЛКЕРА снимут я вообще разочаруюсь в нашей киноиндустрии. http://www.youtube.com/watch?v=Iewy7...layer_embedded и ещё один трейлер, этот фильм точно по игре http://www.youtube.com/watch?v=GHB1g...layer_embedded и непонятно реальный ли он или тупо просто нарезка. http://www.youtube.com/watch?v=i6Kuw...ayer_embedded# И второй фильм - это СТАЛКЕР, конечно эта экранизация может показаться убогой по сравнению с МЕТРО, но тоже интерестная работа. НЕТ это не те работы, которых наснимали целую кучу, добровольцы на мобильную камеру. Это профессиональный фильм у которого только один трейлер стоил 60 млн руб. В это фильме снимается Гоша Куценко фильм будет снимать телеканал СТС, состав актеров пока неизвестен, но сама по себе картина очень интересна собвственно как и игра. Фильм будет многосерийным, это кстати и бесит, вот слабо нормальный фильм снять ? Дата фильма пока неизвеста да и особо информации по нему немного, Бюджет фильма около 15 млн долларов. Будем надеяться, что снимут чего нибудь путного. |
Re: Интересные фильмы
Коряво оформил , не очень
|
Что это? Русское кино?
очередное говно! |
Ужас какой.
|
Метро заинтересовало очень, надеюсь не фейк, хочу филь катастрофу про Москву где все пидарасит
|
ТС сфейлил про Метро. это кино НЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ а всего лишь грамотный пиар ход.
цитата с Кинопоиска: "Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города. Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и …любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь." лол, какое нахуй 2033?:trolololo: |
Цитата:
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Цитата:
|
Метро не по книге, просто решили нажиться на успехе Глуховского.
|
Цитата:
|
про метро не ожидал фильм увидеть, а сталкер временно накрыт медным тазом СО-СО дие фрэндс до следуещего года:61:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5. |