Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости. №18 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19413)

MasterBrain 02.11.2011 20:09

Игроновости. №18

Вложений: 6

Алоха дамы и гостода. Постодрочащие, спасибконабивающие обитатели сие чудестного портала GLADpwnz.ru или нагибай.рф. Очень, очень давно я не освещал вао о новостях из мира компьютерных и видео игр. И были на это хуева туча причин. Одна из них это Battlefield 3, который я почти неделю прохожу. Но сегодня я выполз из игры, дабы не превратиться в ленивую свинью и сообщить вам о новостях. И так, сегодня у нас будет:
  • Опять наебали с Посталом.
  • ОБТ Resident Evil: Operation Raccoon City намечено на начало следующего года.
  • Подробности о Grand Theft Auto V.

Опять наебали с Посталом.
Вложение 31666

Постал 3 был перенесён на 23 - е ноября. Студия TrashMasters которая божилась что мы увидим Postal III 3 - го ноября опять наебали нас, ибо перенос даты релиза был не раз. Собственно фанатам не привыкать к переносам релиза. Хотя, на странице в магазине системы steam было указанно, что игра будет доступна в декабре этого года. Нам только остаётся ждать и надееться, что в следующий раз нас опять не наебут.
http://prostopleer.com/tracks/50817974pdq - трек из игры для расслабона.

ОБТ Resident Evil: Operation Raccoon City намечено на начало следующего года.
Вложение 31665

И так братцы, ОБТ ожидаемого многими Resident Evil: Operation Raccoon City намечается на начало следующего года. Точнее тест пройдёт где-то в конце Января, начале Февраля. А выпустить игру обещают 20 марта. Хоть тест будет открытым, число участников могут ограничить, покрайней мере в начале. Эх, скорей бы на охоту на Леона Кеннеди. Кеннеди. Ли Харви Освальд. Кеннеди... Чет меня не туда занесло. В общем ждём момента, когда можно достать из шкафа свою Двухстволу и начать отстрел.

Подробности о Grand Theft Auto V.
Вложение 31663

Пока нам не представили трейлер новой ГТА, я расскажу о том, что нам обещают. Примечание - большинство слухи от Анонимуса с 4chan'а.
И так:
  • Главного героя будут звать Эдриан - итальянец или латинец по происхождению.
  • Всё действие будет проходить в штате Сан-Андреас - знакомом всем Лос-Сантосе, который станет красивее чем прежде.
  • Год действия - 2012.
  • Главный герой, как и во всех предыдущих частях игры будет вертеться во круг больших денег, и соответственно наркотиков.
  • В игре будет мультиплеер - несколько сетевых режимов где 32 слота на серверах для консолей, и 64 слота для ПК, и оптимизированны они будут лучше чем GTA IV.
  • Никуда не денутся войны банд - они стали более общирными, более мощными.
  • Доход будет идти от торговли наркотиками.
  • Главный герой по сюжету может умереть, и на его место встанет его брат, соответственно наследник всего состояния.
  • 9 радиостанций: новая и старая музыка.
  • Моральные решения имеют большое влияние на концовки, коих 4 - 2 хороших, 2 плохих.
  • Будет больше подруг у главного героя.
  • Никаких читов, и парашуты
.
Это точно.
Игра не будет продаваться на диске. Если вы купите её, то в коробке будет ключ на закачку, и возможно руководство пользователя и прочие мелочи.
И это все может означать лишь одно - игра будет ахуенной как и всегда.

И на закуску скриншот из не менее ожидаемого Black Mesa Source.

aSm1x 02.11.2011 20:13

Re: Игроновости. №18

ГТА 5...интересно...)

Гумбльт 02.11.2011 20:14

Ждал в новостях что нибудь про Skyrim , а так не плохо.

[DuR]noI 02.11.2011 20:15

Я фапаю на блек мезу

Lionson 02.11.2011 20:18

Дану нах, опять сан андреас, нигры, банды и герой чурка.

FireDevil 02.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 634964)

Ебаный расист

MasterBrain 02.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 634953)
Ждал в новостях что нибудь про Skyrim , а так не плохо.

По поводу скайрима: главный герой может есть людей:ovna:

Timmy 02.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 634964)

Пиздуй в симс играть. Там создашь себе героя не чурку и будешь жить долго и счастливо.

Гумбльт 02.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 634999)
По поводу скайрима: главный герой может есть людей:ovna:

И совершать однополые браки. инфа где то была , если я не путаю)

Игрок 02.11.2011 20:44

У автора ахуенная подпись. )

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5.