![]() |
Блеадь а подойдет ли ?!
Ну я думал пойдет батла 3 на мой комп. И тут почитал отзывы , пишут что требования на самом деле повыше ! У меня Intel Core i5-460M processor,ATI Mobility Radeon HD 5850 2GB VRAM, и 4 гига оперативы. Винда 7. Directx 10.
Эта пизда будет лагать или нет? ---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- В магазине год назад мне сказали что Радеон 5850 это заебись видюха , а в системках к батле написано что минимум 6850 :zeleniydebil: |
Re: Блеадь а подойдет ли ?!
скачай крякнутую батлу да протестируй)
|
Цитата:
|
а сидишь с телефона?:61:
|
Цитата:
С другого компа ustal1 Пентиум 3 :58: |
на ATI HD 5850 летать будет на средних
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у другана у моего GeForce 8800 GT , которая вышла хуй знает когда, года 4 назад, а игра летает на максималках и ниче не лагает, просто блять до сих пор почему то не все верят что родионы это полное говнище...А у меня GeForce 7600GT, которая вышла аш 7 лет назад, но крайзис 2 она тянула на средних и нелагала... |
у меня на 5770 летает еще можно фрапсом баловаться, а процессор в разы меньше, только вот озу не хватает у меня 7 32 бита и там всего 3 с хуем гб озу, вот и вылетает с надписью часто мол озу не хватает. Так что ставь 64 бит
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |