![]() |
Как слушать РАДИоО
Вложений: 10
Как вам известно не так давно мы переехали на новый сервер и только недавно прикрутили к нему наше радио GLADfm.
Радио уже нормально работает , пока что на главной странице нет кнопочки "Плей", но есть другие способы слушать наше радио. Например первый из них это просто перейти по ссылке http://gladpwnz.ru:8000/stream.ogg . Это самый простой и самый не надежный способ. Если вы случайно закроете браузер музыка пропадет. Для таких случаев у нас есть плееры. Благо большинство из них поддерживают функцию прослушивания интернет-радио. Так что если вы загорелись желанием послушать нас через свой любимый плеер, следуйте моему гайду и да прибудет с вами сила =D Я рассмотрю несколько наиболее популярных плееров. Скажу сразу что схема везде почти одна и та же, так что если вы не найдете здесь ваш плеер, можете проделать то же самое в своем . Для всех плееров используем один и тот же адрес потока. |
Re: Как слушать РАДИоО
спасиба друк
|
Цитата:
просто поставь пробелы перед символом двоеточия ":" |
fapfap radio <3
|
Так то суперsawboobs Буду через браузер гонять музон , плееры иду нах
|
а через vlc нельзя никак?
|
У меня просто на главной кнопка I>, я ее жмакаю и слушаю, правда эту закладку закрывать нельзя
|
Запилите эфир блеать!
|
Спасибо) Уже винамп качаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |