![]() |
|
Анонс Grand Theft Auto 5
Вложений: 1
Здравствуйте дамы и господа, сегодня ровно в 15:00 по московскому времени был анонс новой GTA 5 Не скажу что меня это очень уж удивило. Пилят ещё одну игру для школьников ? :42: надеюсь таково не будет. В новой ГТА нам обещают новый город, продуманное поведение жителей и безумную графику. Тут даже будет такая система как убив одного человека ты повлияешь возможно даже на судьбу целого района и на его семью тоже. Короче где больше людей ты будешь убивать тем больше семей будет уезжать из него и в скоре он превратится в пустынную местность, где будут бушевать хулиганы рисуя граффити на стенах, мародеры и ТД. Больше пока о ней ничего не известно есть несколько предположений. 1. Главного героя или одного из основных будет озвучивать комик Гилберт Готфрид. 2. Rockstar Games купили для GTA V более ста доменов, что говорит о том, что действие игры будет проходить в наше время; 3. Местом действия игры будет Лос-Анджелес; 4. Одним из героев игры будет Карл Джонсон (GTA San Andreas); 5. Захват движений тела будет происходить при помощи технологии MotionScan; 6. Игрокам дадут больше выбора в действиях во время интерактивных игровых заставок, ну как в Масс эфект. Но это все только предположения, Трейлер выйдет 2 ноября я выложу его сюда. А релиз игры назначен предположительно на 2012 год, мож конешно это и есть пророчество майя из за этого мы и умрем, но гта как то выжила себя, лично я не особо то буду ждать её как и многие сдесь. Информация выложенная сдесь (дата выхода, персонажи и тд) это только догатки. |
Re: Анонс Grand Theft Auto 5
Охуенчик я сразу школу вспомнил как сьябывал с уроков чтоб поиграть в гта
|
Треллер выйдет 2 октрября я выложу его сюда.
Надеюсь игра будет ахуенной Пока что меня только вайссити огорчила |
Треллер выйдет 2 октрября я выложу его сюда.
кст все это хуйня , не будет ничего нормального |
Цитата:
|
Лол, это великая игра. Я то жду и куплю полюбому
|
Цитата:
Это единственная игра из оффлайновых которую я жду, да и вообще в которую буду играть наверное. |
Цитата:
|
Игра всех времён и народов:omsklolo:
|
когда я её выпустят я уже не буду школьникомnyash, так что не надо выёбываться!
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |
|