![]() |
Отборные композиции из саундтрека к Battlefield 3
Вложений: 1
Трясуться руки от волнения, осталось совсем немного до релиза самой ожидаемой игры этого года. То, что должно порвать понимние человека в облатси компьютерных игр. Это максимальное развитие на данный момент, игра была бы в разы кручче и пиздатей, если бы пределом для совершенства не послужили консоли. Разработчики выжали по максимуму, все что было возможно. Дальше только новые консоли и нова игровая эра. Когда она наступит? Не знаю, но я знаю только то, что буквально через пару часов мы шагнем на самую последнюю ступень развития в компьютерных играх в данном эпизоде. Вы готовы к этому? Думаю да...
А пока ждем релиза и готовим свои игровые девайсы к захватывающей битве, предлагаю подборку композиций из саундтрека к Battlefield 3 при том были отобраны только самые лучшие композиции. Кстати там есть отличный ремейк на одну из самых первых БФ Ссылка на скачиваение: http://files.mail.ru/R0WSZA или http://narod.ru/disk/29351700001/GLA...U_BF3.zip.html |
Re: Отборные композиции из саундтрека к Battlefield 3
а можно это на радио ебануть щас? Было бы пездато
седьмой трек ахуенный - Solomon's Theme |
Давай на радио запили шяс!
|
Вроде же на 28 был назначен релиз, я не в курсе событий.
|
27 можно уже будет купить игру!
|
Послушаем. Спасибо)
|
Цитата:
КАЧАТЬ ВПАДЛУ :77: |
если я куплю диск, то получается у меня будет онли русская версия да?(
|
Цитата:
|
помоему те кто купил расширенную версию в ориджине за косарь смогут уже завтра начать играть,а мне пох я и 27 дождусь :1:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |