![]() |
Педобиры из клана Bears™
Здрасте!!1 что-то я тут давно ничо не выгладывал, но я стараюсь постепенно реабилитироваться. Короч, посоны, замес в следующем... Ебаться ф край, с какого-то хуя согласились на одно маленькое, безобидненькое КВ с эксклюзивными ебантяями-зоофилами, которые неровно дышат к миленьким, пуффыстеньким :pedobear: Похуй пляшем. Сначала упрекали их в том, что они грамотно люкс задефить не могут, ввиду того, что рвали их в сухую, затем эти чумки кинули абидульку на свои кривые руки и активировали весь свой арсенал читоф буэээ. Уёбы хули :spalil: Смотрим видео буээ...
http://www.youtube.com/watch?v=4SvftVKz5Es ![]() ЗЫ: Да.. кстати, я вполне успел заснять короткометражный эпичный фильм с Плюшевым мишкой, актёром в главной роли. Кого интересует, отпишитесь) |
Re: Педобиры из клана Bears™
снимать фильм про педобиров тоже не круто
|
Вложений: 1
Вложение 30781
Вот эти пидоры? Играли с ними, у всех мазай. Пидорасы они злоебучие :3: Еще и на Аматорку идут, ссылку бы кинул на них, только там с сайтом глюки какие-то... |
эТО СКИЛ
|
Они отцы так то...:23:
|
Потащили вас как нубов
|
Цитата:
|
лол. агрошколота выучила фразочку. судя по аве, вагина скорее у тебя, чем у меня
---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:38 ---------- Ладно, пошел я с этого форума. Тут сплошные агрессивные школьники |
Цитата:
пиздуй на 4гей, выблядок, там рады таким как ты. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5. |