![]() |
Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте"
Лол, у Тимошенко рогалик поехал? Если это произойдет, то Украина вторая после Китая с подобным режимом и отношением к инету, но если честно она пизданутая это Юля, то в Артеке педофилы, то закрыть одноклассники, то еще че, завтра поди дороги в розовый цвет раскрасит, лучшеб блядь экономику поднимала а не хуйней маялась...
Цитата:
|
Re: Тимошенко закрывает "Однокласники" и "ВКонтакте"
Тимошенко делать нехуй , еблом бы в парашу и дело с концом, вместе с Ющенко на пенсию.
|
Если это не черный пиар итп итд, короче если не утка, то пиздец, я просто поражаюсь подобгым делам, в Китае даже гугл выгнали нахуй, зачем, ну хотя это глупо говорить, так как там иной режим и из страны делают тупо большой завод , дешевая рабочая сила итп итд, тем саым страна богатеет, сильнеет, а люди в ней как стадо баранов как ясо тупое, в Украине иначе, другой народ, народ который никогда не жил, как Китай с его режимом, и подобные вещи будут просто не то, что бы непонятны, просто абсурдными, это снзит рейтинг рогалика нахуй, в общем поживем увидим что там произойдет
|
Тимошенко НАХУЙ!!!
ВИКТОР ЯНУКОВИЧ ОТАКЕ! ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- проебала выборы)хай сосет) |
мда.... и чем терь людям на работе заниматься? это ладно я могу в линейку от скуки погамать. а офисным крысам че делать? по скайпу пиздеть? имхо, у бабы жесткий недотрах. вот и бесится.
|
та пиздеж все это , новости недавно видел)
(хотя я если честно нахуй бы закрыл и контакт и однокласники и не ебала бы меня банда прыщавых хакеров, не ну вы сами посудите Народ сутками сидит палит в монитор в ожидании сообщения, потом блять эти их ебанутые игры типа фермета и т..п. , это ж бля деградация., но это лично мое мнение) Лана, а бывает у баб и недотрах???))) |
Это,гном,когда ты да,а она еще нет)))
А Тимошенко ябневдул, она УГ =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос закрыт так как ответ был найден, по факту моралного удушья было возбужденно уголовное дело зачинщиков ищет следствие, виновные будут наказаны.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |