![]() |
Изменение отображения профиля
Дорогие посетители форума, мы решили немного разгрузить информативно, поле в сообщениях, потому, что на глаз получается, что куча картинок и информации, это довольно неприятно, и вынесли это в отображение профиля, которое показывается при нажатии на нике пользователя (за работу над улучшением спасибо kha0s'у):
http://rghost.ru/913176/image.png Прошу вас проголосовать за или против такого нововведения. |
Re: Изменение отображения профиля
честно?
Как-то никогда не обращал внимание на это..поэтому ЗА введение данной функции. Только есть касячок, под моей авой можно наблюдать следующее: image.php?u=66&dateline=1260867257 |
Цитата:
|
Да, теперь люди без аватаргов будут выглядить почти как полноценные пользователи :D.
<--- Видите? +) |
зашол сразу бросилось в глаза )) стало легче уверяю=) хотя хз кому как , но я за =)
|
Щелкаем спасибо за улучшение :D
|
Моя фраза щелкать спасибки.
==== А мне вот не хрена не нравиться. Давайте лутьше сделаем выпадающее меню? Например на на сапорте(vbsupport.org) кто за? |
Цитата:
|
Будет как масло масленное.
|
Сцуко, и нифига не твоя -.- :D
А вообще как на саппорте и сделано же + Дися хотел, чтобы там была инфа из юзербита, я бы вообще оставил как на саппорте. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |