![]() |
Картинка дня - Пятница (21.10.2011)
Вложений: 18
Балтимор 85-го уровня Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня, по сложившейся традиции, предлагаю вам просмотреть картинку очередного дня, очередной пятницы, она выше, а ниже предлагаю вам очередной рассказ про события последних дней из моей жизни. Звучит, ей богу, немного мрачно, но я умирать не собираюсь пока. Вложение 30478 Последняя неделя выдалась ужасно тоскливой, унылой и вообще такой, что не подобрать слов, чтобы описать всё это. Настоящая осень "по-сочински" - постоянные ливни, реки на дорогах, грязь, сильный ветер, уныние. Всё это вгоняет в непередаваемую тоску. В такую, что я решил устроить себе небольшие каникулы, и в такие моменты невольно думаешь - хорошо, что я учусь не в школе. Потому что в университете всем абсолютно всё равно на то, ходишь ли ты на пары, или нет. Главное, чтобы появился и сдал успешно зачеты, экзамены и прочую лабуду. В общем, эти "импровизированные" каникулы прошли более чем хорошо - и с девушкой погулял и с друзьями выпил, и отведал неведанной доселе ядренной самогонки, которая прожигала тебя насквозь, и казалось бы ничто не способно испортить моё настроение и на законные выходные, но.. В принципе, это уже не важно. Главное, чтобы у вас было всё хорошо. :) |
Re: Картинка дня - Пятница (21.10.2011)
Балтимор зашибись :1:
|
Я в универ вообще ходил только в декабре по сути, когда зачетная сессия начиналась, до февраля не спишь, все сдаешь а потом снова хуи пинать)
|
Ну наконец то дождался. Теперь и спать пожно ложиться)
|
Вот, другое дело, все девушки очень милы, особенно те, что на фоне травы ^^
|
Молодец, Юр. Почаще делай. Правда, оч классно:)
|
Цитата:
|
Ёбушки воробушки да уже не стоит же после подборки ниже :spalil:
|
Вах пэрсыки:70:
|
Всех с прошедшим концом света :DD Удачных выходных)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |