![]() |
Помогите
Ребят помогите плииизsadtroll
Короче дошли у меня руки решил главу клана перекинуть в связи с утратой аккуаннта (ну вы в курсе да) Так вот узнал как можно это сделать в суппорте но еба, посмотрите скрин ![]() Теперь 1: каким майлом входить новым или забаненным? 2: а 2 знаю случайно отметил 3: Опять какой именно и че писать логин или майл? 4: я как понял ник, но какого аккуанта блядь???? Да еще какие данные куда вписывать и тп.... Ребят помогите а? клан а то умирает.... |
Re: Помогите
скрин слишком большой, у меня на мониторе 22хдюймовом не помещается, запили поменьше плз
|
бросай пб нахуй, мой тебе совет :72:
|
Цитата:
|
недождешься ты ответа, школотрончики ещё в школе.
1. Маил старый 2. - 3. Логин/маил (если сделан логин в 4гейме, то его лучше) 4. ник старый напиши проблему свою в сапорт, все равно ответ нелогичный будет :61: ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- напиши какой старый и какой новый ник (в сап разумеется) |
Пиши и тот и другой в одну строчку :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем куда писать старый лог? Куда писать новый лог? Нужно ли писать номера на которые привязаны акки Нужно ли писать пассы |
Цитата:
заполни анкету за новый акк(новый маил, ник и тп) в самом письме напиши что забанили того того и напиши там старый маил лог и ник (пароль не надо) ну и чтобы перенесли главу или что тебе надо там, сыграть в игруpila7 |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |