Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости. №16. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18414)

MasterBrain 16.10.2011 22:17

Игроновости. №16.

Вложений: 8

Здорова народ. Завтра понедельник - а это хуёво. Мне пиздец как рано вставать, как и другим. Фрост банит всех без разбора, друг из-за этого три акка сменил. И чтобы недель запомнилась всем вам ещё лучше я представляю вам очередные игроновости. И сегодня.

• GTA'шка прибудет на Android и iOS этой осенью.
  • Рубаем за женщину - кошку в новом Batman'е.
  • Люди в Чёрном - игра.
  • Альтаир и Геральт спизженны для обложки российского фантастического романа.
  • Опрос!

GTA'шка прибудет на Android и iOS этой осенью.

Вложение 30067
Студия Рокстар вместо того чтобы пилить очередную часть ГТА для нас, решили выпустить GTA 3 на ОСках Android и iOS. Представляю список изоьретений, на которых будет сие чуди игровой индустрии:
  • iPad 2
  • iPhone 4S
  • Droid X2
  • HTC Evo 2
  • LG Optimus 2X
  • Motorola Atrix
  • Samsung Galaxy S2
  • Acer Iconia,
  • Asus Eee Pad
  • Motorola Xoom
  • Samsung Galaxy Tab 10.1.
Ахуенный список - не правда ли? Так же будет выпущенная ограниченная партия статуэток с Клодом - главным героем третьеё ГТАшки в форме заключенного м с херовой тучей оружия. Стоить статуэтка будет 149.99$. Стоит заметить, что уважающий себя фан ГТА отдаст такие деньги. НО БЛЯДЬ У НАС ТАКУЮ СТАТУЭТКУ ХУЙ НАЙДЁШЬ.

Рубаем за женщину - кошку в новом Batman'е.
Вложение 30068
Ворнер Броз. сообщили, что если вы купите лицензионную Batman: Arkham City, то получите код на активацию "Женщины - Кошки" и несколько дополнительных уровней. На пиратка же подружка Бетмена появится всего лишь несколько раз. СОСНУЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПИРАТКАМИ, АХАХАХАХА!!!1! Выход запланирован на 18 октября.

Люди в Чёрном - игра.
Вложение 30069
Да, да. Знаменитые люди в чёрном, которые защищают землю от космических захватчиков прибудут на наши экраны весной - вместе с третьей частью фильма. Activision отвечают. Под платформами на которых будет сие творение мы можем подразумевать PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и PS Vita, а ПК хуй знает. Кто будет заниматься данным шлаком - да да, фильмы по играм полный шлак, ИМХО, пока не известно. В игре будет сюжет, который не будет связан ни с одним из фильмов. Но как то похуй.
Вложение 30071Вложение 30072

Альтаир и Геральт спизженны для обложки российского фантастического романа.
Вложение 30070
Один сударь на своём бложике в ЖЖ выложил обложку книги "Мир Ведьмаков", на которой изображенны Альтаир и Геральд (Ведьмак). Сам же автор темы задался следущим вопросом:
Цитата:

Интересно, а правообладатели (1С, СиДи проджект и Сапковский) поимели с этого что-нибудь, или можно и в суд? Насколько я знаю, поляки как раз собирались даже просто игроков, играющих в пиратки, лично в суд вызывать и карать-карать-карать... А здесь на их концептах и на бренде - деньги зарабатывают.
Собственно Ведьмак по слухам получился говно говнов, а в Ассассине пиздец всё одноразово. Но как то похуй.

Опрос!
Прошлый опрос показал что на гладе есть желающие поучаствовать в турнире по контре. И сегодняшний опрос будет... тему сегодняшнего опроса я не придумал, так что забьём на него пока.

Bastard 16.10.2011 22:22

Re: Игроновости. №16.

В ГТА бы поиграл))
Спасибо за новость

Разрешатель 16.10.2011 22:27

Если есть на андроид то пойдет везде где есть андроид. Я предполагаю что такой список из-за видеочипов. У меня видеочип как на самсунг гелекси S2

Lionson 16.10.2011 22:32

Люди в Черном охуенные фильмы были. А вот игра уже была но УГ.

Dante 16.10.2011 22:33

Куплю лицуху Бэьмена ради Целочки-кошки

MasterBrain 16.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 601319)
Люди в Черном охуенные фильмы были. А вот игра уже была но УГ.

Насколько я помню была она во время моего задротства в PS1

ЗадротДонатыч 16.10.2011 22:48

кстати, ты не прав насчет игр по фильмам)) в 2005 вышла игра по фильму Питера Джексона "Кинг-Конг"sawboobs охуенная вещь была:79:
п.с. запилите турнир по кс, суки:3:

JIukBuDaToP 16.10.2011 23:02

Кошку в бэтмане один хуй взломают, так что зря злорадствуешь, в Ведьмака гавном только полный уебан назвать может.. ustal2

FireDevil 16.10.2011 23:04

Спасибо за новости, а то лежу на "отдыхе" а почитать нечего.

RevoShift 16.10.2011 23:07

ведьмака давно видел,ржал ппц сколько)))

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.