![]() |
Игроновости. №16.
Вложений: 8
Здорова народ. Завтра понедельник - а это хуёво. Мне пиздец как рано вставать, как и другим. Фрост банит всех без разбора, друг из-за этого три акка сменил. И чтобы недель запомнилась всем вам ещё лучше я представляю вам очередные игроновости. И сегодня.
Студия Рокстар вместо того чтобы пилить очередную часть ГТА для нас, решили выпустить GTA 3 на ОСках Android и iOS. Представляю список изоьретений, на которых будет сие чуди игровой индустрии:
Рубаем за женщину - кошку в новом Batman'е. Ворнер Броз. сообщили, что если вы купите лицензионную Batman: Arkham City, то получите код на активацию "Женщины - Кошки" и несколько дополнительных уровней. На пиратка же подружка Бетмена появится всего лишь несколько раз. СОСНУЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПИРАТКАМИ, АХАХАХАХА!!!1! Выход запланирован на 18 октября.Вложение 30068 Люди в Чёрном - игра. Да, да. Знаменитые люди в чёрном, которые защищают землю от космических захватчиков прибудут на наши экраны весной - вместе с третьей частью фильма. Activision отвечают. Под платформами на которых будет сие творение мы можем подразумевать PS3, Xbox 360, Wii, 3DS и PS Vita, а ПК хуй знает. Кто будет заниматься данным шлаком - да да, фильмы по играм полный шлак, ИМХО, пока не известно. В игре будет сюжет, который не будет связан ни с одним из фильмов. Но как то похуй. Вложение 30069 Вложение 30071Вложение 30072 Альтаир и Геральт спизженны для обложки российского фантастического романа. Один сударь на своём бложике в ЖЖ выложил обложку книги "Мир Ведьмаков", на которой изображенны Альтаир и Геральд (Ведьмак). Сам же автор темы задался следущим вопросом:Вложение 30070 Цитата:
Опрос! Прошлый опрос показал что на гладе есть желающие поучаствовать в турнире по контре. И сегодняшний опрос будет... тему сегодняшнего опроса я не придумал, так что забьём на него пока. |
Re: Игроновости. №16.
В ГТА бы поиграл))
Спасибо за новость |
Если есть на андроид то пойдет везде где есть андроид. Я предполагаю что такой список из-за видеочипов. У меня видеочип как на самсунг гелекси S2
|
Люди в Черном охуенные фильмы были. А вот игра уже была но УГ.
|
Куплю лицуху Бэьмена ради Целочки-кошки
|
Цитата:
|
кстати, ты не прав насчет игр по фильмам)) в 2005 вышла игра по фильму Питера Джексона "Кинг-Конг"sawboobs охуенная вещь была:79:
п.с. запилите турнир по кс, суки:3: |
Кошку в бэтмане один хуй взломают, так что зря злорадствуешь, в Ведьмака гавном только полный уебан назвать может.. ustal2
|
Спасибо за новости, а то лежу на "отдыхе" а почитать нечего.
|
ведьмака давно видел,ржал ппц сколько)))
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5. |