![]() |
|
Эпик пиздец господа, Эпик...
Вложений: 1
Вложение 29819 Буквально недавно, примерно пару два часа назад на всех серверах APB Reloaded начался армагедон.. Тонна забаненой школоты стерло с сервера саппорт G1(тот щас лежит в судорогах в мусорном ведре рядом с сервером). Что же блядь случилось спросите вы? а вот что.. Буквально 2 часа назад(писал же уже >__<) кто-то наебнул Punk Buster, да да, тот самый что читаков банит(банил когда-то).. Теперь он обновляется каждые 3-4 минуты, добавляя какую-то хуиту в себя(ну что сказать.. самообновляющаяся защита это - ХУЙНЯ) В первые полтора часа панкб. начал кикать из игры а на данный момент банит каждого 10-20 зашедшего в игру.:61: G1 успокоило всех забаненых красивой речью Цитата:
Этож.. Этож чо пропали мои 200к? суки блудливыеFuuu Как уже говорилось саппорт накрылся и все нахлынули на форум орать как им хуево. По форуму кстати прокатилась волна RO(только чтение) после чего негодование только усилилось Так-же хочу сказать что это первый феил G1 с проэктом APB Reloaded. На протяжении всего ЗБТ и ОБТ подобного не наблюдалось. p.s. В данный момент сервера отключены. |
Re: Эпик пиздец господа, Эпик...
Эта та хуйня что кикала меня с рангових серверов бети Батли3, оставляя лиш играть на пиратках где 75% читербляди блудливиеFuuuFuuuFuuu
с вх аим дамаг :spalil:???????????? |
Сука у меня ж там перс блять охуенный на продажу лежит. ну какова хуя блять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
против читоблядей нет путей ((
|
У них в офисе сидит саркисян с бомбой pokerface
|
Боюсь теперь кнопку играть нажать -__- вдруг выпадет щесливый билетик на отдых )
|
Цитата:
Обещают какую-то вкусную плюшку как отремонтируют сервера.. ахуенно если мне 2 голды добавят и я буду 10м голд:61: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +5. |
|