![]() |
Обобщение информации
Вложений: 4
Добрый вечер, дорогие ГЛАДовчане! Сегодня я бы хотел обобщить известную нам информацию о некоторых играх и чуть-чуть поностальгировать. Итак сегодня:
Batman: Arkham City Итак, что нам известно о данной игре. Во-первых это всё тот же дядя без суперспособностей, одетый в костюм летучей мыши, который активно пользуется боевыми приемами и различными бэт-плюшками. Что же изменилось от Arkham Asylum:
Коротко о сюжете: Все больных психиатрической больницы перевели в отдельный район Готэма - Аркхем Сити, по причине того что психушка не может содержать больных. Все существующие в этом районе принадлежат сами себе, пока не попытаются сбежать. Если попытаются - люлей им буде вешать отряд "Тигр", расставленный по периметру района. Бетмену это не понравилось, и он стал негласным надзирателем этого района. Assassin's Creed: Revelations Revelations будет заключительной частью серии про историю Эцио и Десмонда, но это не значит, что мы больше не поиграем в Ассассина. Assassin's Creed III начнёт историю нового ассассина в будущем и будет через анимус связывать нас с его предком (По-моему то ли китайцем, то ли японцем, то ли французом). Но сейчас не об этом. Рассмотрим извесиные нам факты об Revelations : Сюжет: Эцио отправляется в Масиаф на родину к своему предку Альтаиру. Приезжает и видет, что он под властью Тамплиеров. Зачем Эцио туда припёрся? Оказывается, что в городе хранится некий артефакт, доступ к которому можно заполучить, собрав пять печатей, и как всегда Тамплиеры уже одну скомуниздели. Нововведения в геймплее:
Отдельно скажу про мультиплеер. Лично по мне он какшный. И всё таки в новой части появится система кланов. Будет возможность кастомизации персонажа (улучшать оружее, менять цвет шмоток и т.д) Новые персонажи:
Вспомним детство с DC Universe Online Кто из вас в детстве не читал комиксов, не фапал на Кларка Кента, не привязывал к себе одеяло и играл в Супермена? По конец октября DC Universe Online переходит на систему Free-to-play. Что эта игра из себя представляет : Произошёл некий инцедент из-за которого большая часть людей получила суперсилы. Это "какбэ" предыстория. Начинается эта игра с создание своего перса и вы можете выбрать ему : Одну из особенностей передвижения
Одну из суперсил
И любое из оружий
Вот видюшка с геймплеем: http://www.youtube.com/watch?v=14uH8...ature=youtu.be Ну, вот собственно всё. С вами был EpicFail, хорошего вечера! |
Re: Обобщение информации
Заебись. Чотко. Жду Ассассина.
Теперь никто не напишет "Первый нах":61: |
во бетмен кул игруля я бы вдул ))
|
скачаю я ка дсюниверсити
|
Цитата:
|