![]() |
Re: Пасаны,налетай!
я почти лампой был на пвпваре и на рф-айсе :61:
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ---------- что это за серв у тебя? |
Дополнение :
Да,а так же там нет доната :61:: ![]() На самом деле нихуя нету,никто не берёт :18: ,и официально на форуме нету Fuuu А так если у вас есть дохуя денег,и вы только что продали акк флекса то можете себе позволить сэкономить 2 недели игры на сервере потратив всё бабло,так что бы даже на презики нехватало :29: :61: Так же там нету читеров :61: ![]() Если честно они как бы есть,но их не кто не юзает.На тот момент только скачал и решил попробывать :29: ---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:17 ---------- Цитата:
Это фен,или же феникс ссылку только в ЛС что бы не спамить slowpok2 |
всё, я спалил сервак, и твой ник, скоро ктото сольёт всё ос
|
Цитата:
|
и да, баны чаще за дюп, а не за читы
---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Цитата:
если патч серва кинуть на залупаторскую версию всё будет работать или надо с сайта качать весь клиент? |
Цитата:
---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- Цитата:
![]() |
если бы у меня в зи и гч фпс не падало до пизди, только в рф и сидел бы..
спали сервачок, мб сегодня скачаю попробую |
Цитата:
|
Все ММОРПГ хуита.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5. |