![]() |
Gotham City Impostors [Closed Beta]
Вложений: 1
Gotham City Impostors - Монолитовская фан игрушка за 15 чистых зелёновых, находящаяся еще в закрытом бета тесте. Всеми любимый борец со злом - Бетмен переходит из оффлайна в онлайн. Игра выглядит мультяшно и несерьезно. Тот же Team Fortress, на который похожа в целом игра, стоит на голову выше. В игре присутствует кастомизация оружия, всякие прибомбасы в виде летательных плащей и всяческие новые режимы Но если вы - фанат бетмена и вам задрал PB и TF2, то новые приключения на вашу, я надеюсь, мягкую попку найдут вас в этой игре. Меньше слов - больше видео, так как читать нынешнее поколение не любит, то леплю вам видеообзор от Артура Блэка, где он все расскажет и покажет:
http://www.youtube.com/watch?v=ZHL-p...&feature=feedu Для писькомерства - заставочкая моя :D |
Re: Gotham City Impostors [Closed Beta]
первый на хуе покатался, поздравьте меня, парни, я по настоящему счастлив!!!
|
даааа,про заставку вкурсе:P
|
Яб поиграл платить в падлу)
|
Цитата:
По теме: на хуй эти онлайны. |
Пёрфект Ворлд ПВП ПВ тащит! рульный сервак и ПБ не нужно и всякие там заменители, у меня 5ый день ПБ вылетает в первом матче ну и пошла нахуй эта ебаная иннова я в ПВ терь буду играть
|
Чотко, заебись хуле :trolololo:
|
Ух ты как прикольно :61:
|
Цитата:
По теме: гляну, как нибудь. |
Цитата: