Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Читать всем Реструктизация форума (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18002)

Woody 08.10.2011 14:10

Реструктизация форума

Посоны, у нас слишком много подразделов по играм, и все они находятся в "Другие MMO" есть предложения как сделать все более удобней?

MuRz 08.10.2011 14:16

Re: Реструктизация форума

Другие MMO, убрать подразделы по играм, и сделать парочку разделов типа action , rps, sport

Woody 08.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 584241)
Другие MMO, убрать подразделы по играм, и сделать парочку разделов типа MMOFPS , MMORPG

Ну вот жду от вас конкретных примеров по структуре форума)

может сделать просто раздел Cyber Sport и в него пихнуть все игры что к нему относятся?

MuRz 08.10.2011 14:19

конкретное предложение по разделу

Цитата:

Другие MMO Game (просматривают: 5)
Обсуждение различных онлайновых проектов
Другие игры (141/1380) APB [All Points Bulletin]
Браузерный хлам (19/262) Новости (162/7276)
CrossFire Корейские ММО
World Of Tanks LOCO
Vindictus Архив
Final Fantasy XIV Need for Speed: World
Киберспорт Call of Duty
League of Legends Assassin’s Creed
HaxBall Counter-Strike
все разделы удаляются(темы конечно остаются)
и делаются разделы
-action
-rpg
-sport
-браузерки
-другие

P.S. можно еще раздел новинки сделать, новая игра помещается туда, через 2 недели после релиза она переносится в подходящей к ней раздел

MasterBrain 08.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 584247)

и делаются разделы
-action
-rpg
-sport
-браузерки
-другие

P.S. можно еще раздел новинки сделать, новая игра помещается туда, через 2 недели после релиза она переносится в подходящей к ней раздел

Надо оставить раздел "Новости". И убрать неюзаемые разделы. К примеру Финал Фентези и Ассассинс Крид. Калл оф Дюти не убирается, т.к. на носу МВ3

Epicw1nner 08.10.2011 15:49

Много разделов вообще пустует и в них даже не заглядывают,такие к примеру как Counter-Strike,Assassin’s Creed,Final Fantasy XIV,оставив только годные разделы.Согласен с Денисом про тему Cyber Sport,ибо на портале куча игр которые можно туда соотнести.Не посещаемые разделы совсем,думаю можно было бы убрать,а по мере развития портала и заинтересованности поставить все на место.

Almost 08.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 584235)
Посоны, у нас слишком много подразделов по играм, и все они находятся в "Другие MMO" есть предложения как сделать все более удобней?

Сделай раздел по играем в которых есть турниры , подраздел новости и этого хватит foreveralone

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 584247)

и делаются разделы
-action
-rpg
-sport
-браузерки
-другие

Вот так делай foreveralone

Woody 08.10.2011 16:31

Ну по играм то разделы надо оставить так или иначе, по ксу раздел тока сегодня создал)

В общем думаю, может так:

MMOFPS\FPS\Shooter\

MMORPG\RPG\Че еще? может сюда и стратегии?

MMOSPORT\SPORT

типа того ав них уже раскидать разделы по играм...

Кстати, можно наоборот сделать вместо ммо GLAD

типа

GLADfps

GLADsimulator

GLADsport

GLADrpg

Epicw1nner 08.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 584494)
Ну по играм то разделы надо оставить так или иначе, по ксу раздел тока сегодня создал)

В общем думаю, может так:

MMOFPS\FPS\Shooter\

MMORPG\RPG\Че еще? может сюда и стратегии?

MMOSPORT\SPORT

типа того ав них уже раскидать разделы по играм...

Кстати, можно наоборот сделать вместо ммо GLAD

типа

GLADfps

GLADsimulator

GLADsport

GLADrpg

Я думаю стоит MMO оставить,MMORPG-да сюда стратегии еще.Впринципе можно запилить MMOTPS-шутеры от третьего типа warinc.MMOSPORT,лучше назвать симуляторами туда будут входить спортивные и гонки,ну и вообще разнообразные симуляторы типа парапы и тд.Мб браузерки еще запилить.В раздел кс скоро лить придется новости по GO,один хуй,народ дротить будет.МОжно игры разделить по локализованным и нет.Вообщем смотри сам...

MasterBrain 09.10.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 584559)
Я думаю стоит MMO оставить,MMORPG-да сюда стратегии еще.Впринципе можно запилить MMOTPS-шутеры от третьего типа warinc.MMOSPORT,лучше назвать симуляторами туда будут входить спортивные и гонки,ну и вообще разнообразные симуляторы типа парапы и тд.Мб браузерки еще запилить.В раздел кс скоро лить придется новости по GO,один хуй,народ дротить будет.МОжно игры разделить по локализованным и нет.Вообщем смотри сам...

MMORTS - Age of Empires Online к примеру.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +5.