![]() |
Понять и пррростить.
Вложений: 1
Сегодня, как утверждают новости, произошло раскрытие преступления и задержание вонючего преступничка в мире Lineage 2. Некий человек по профессии хакер был пойман в городе Волгодонск нашей доблестной полицией. Охотились за ним около года, с того момента как пострадавший Мурманчанин (хочу в Мурманск, буду мурмурчанином :3) подал заявление о похищении игрового персонажа линейки под именем BSL. На его прокачку мурмур потратил несколько лет, что послужило критерием в оценке персонажа. Стоимость его составила в районе 5к рубликов, поэтому бло не жить без него. Изначально товарищи понты(тогда еще менты) определили, что преступника следует искать в Ростовской области.
И вот, после продолжительных поисков нагрянули наши защитники в квартирку заветную в городе богатомъ Волгодонсъке. Думаю долго они ему дверь запиливали, так как от увиденного можно было "дать в пол мокро по ноге". Увидели они 20-и летнего задрота-хакера, который таки и пизданул наш разыскиваемый аккаунт. В его квартире понты нашли 7 мощных компов и рельсы блеааатЪ, по которым хакер быстро перемещался от компа до компа (телепорт блеа еще нашли бы). После чего все 7 компов были вывезены по этим рельсам нахер из его квартиры и будут уже проходить экспертизу, ну а нашего хакера походу задержали. Если вина докажется в суде, то за эти 5 кусков с перса, вор может сесть на срок до 2-х лет. Ну а тем временем перса отдали хозяину, пускай дротит дальше. Вот такие вот пироги. Не воруйте - не будет проблем :3 |
Re: Понять и пррростить.
Рельсы блеать,вот до чего привела жизнь задротская)
Так бы в пб за читы садили xD*мечты,мечты* |
Кул стори, бро, кул стори :41:
|
О, Артура наконец то нашли.
|
Цитата:
|
Пруф?
|
Цитата:
|
Нихуя и такое бывает:etopizdec:
|
омг столько шума из за 5к рублей и каких то 2года проведенных за компом о_О...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |