![]() |
|
Комикс [Конкурс]
Вложений: 7
Вложение 29408 Все вы уже , наверняка, стопицот раз видели самые разнообразные комиксы в интернетах. Фу фейс, троллфейс и прочая лабуда то и дело радуют нас , а иногда даже вызывают истеричный смех)Дарова , пацаны! У нас на портале все чаще и чаще начали появляться подборки подобного рода и это просто замечательно . Но увы не всегда получается уследить за последними новостями и люди выкладывают то же самое "по второму кругу" из-за чего получают в щи гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Но давайте сделаем так что бы никто не мог больше сказать "А это я уже видел"... "А это хуйня" ... "Это баян".. Что же мы предлагаем!? У нас есть своя заготовка (шаблон) под комиксы. Мы предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшие комиксы и получить уникальные награды. Так что если вы неебатый отец пайнта и у вас просто хуева туча для комиксов - беритесь за свою нигабаторскую Х7 и начинайте пилить свои шедевры! Лучшие работы в конце года будут выставлены на голосование в номинации Comic'sMaker 2011 Заготовка Вложение 29403 Несколько примеров работ ![]() ![]() ![]() ![]() UPDATE Кстати никто не запрещал использовать свои шаблоны :61: Но не забывайте дописывать GLADpwnz.RU Вложение 29450 |
Re: Комикс [Конкурс]
Блин больше всего ненавижу комиксы вот с этой хуйнёй типо да я же.... Хз просто бесят они=)
|
Лучшие работы в конце года будут выставлены на голосование в номинации.
яебалlolguy |
|
Цитата:
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Серёг, а можно не с этой заготовкой делать? |
Вложений: 1
|
|
как вы так делаете?
я тоже хочу научитсяnyash |
|