Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   чо за херня:(( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17808)

AwpKingKong 04.10.2011 17:38

чо за херня:((

захажу сёдня в пб меня викидует постоянно, после пб удалилась , заного пришлось качать Уебан этот саркисян

Woody 04.10.2011 17:49

Re: чо за херня:((

я думаю что у вас менструальные дни

The BuZzZ 04.10.2011 17:51

ТС мудак написал в теме что заебал тупые темы создавать,а сам что создал уеба?
А ты Ден вы можете хоть раз своими кривыми руками что нибудь норм сделать чтоб не было читеров и киков?

GreenPeople 04.10.2011 17:51

Пшел вон с гладов, мудак.

AwpKingKong 04.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 577056)
я думаю что у вас менструальные дни

иди нах , ток подьёбывать можеш:)) а в краснодаре я на тебя отыгрался ещё в мае:D

GreenPeople 04.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 577061)
А ты Ден вы можете хоть раз своими кривыми руками что нибудь норм сделать чтоб не было читеров и киков?

Ты что, делают же все корейцы. А наша дрогоценная иннова пряморука.
:napas_facepalm:

AwpKingKong 04.10.2011 17:53

Цитата:

ты тоже иди нах

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 577066)
Ты что, делают же все корейцы. А наша дрогоценная иннова пряморука.
:napas_facepalm:

а ты вообще соси хуй

Woody 04.10.2011 17:56

Цитата:

если бы ты хоть на долю секунды задумался кто за что отвечает и что за тот же фрост команда ПБ не отвечает и за кривые обновы то же то не задавал бы таких вопросов. Приходит обнова-ставится на тест-потом накатывается на лайв - возникают проблемы под нагрузкой - пишется корейцам мол какого хуя-они присылают фикс-фикс ставится. Думаешь я сижу эти фиксы ставлю? или обновы на коленке программирую? Наша задача связать между собой отделы, корейцев с инженерами инженеров с тестарами итп итд ...

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от AwpKingKong (Сообщение 577065)
иди нах , ток подьёбывать можеш:)) а в краснодаре я на тебя отыгрался ещё в мае:D

это ты тот залупень малолетний что на очко подсел? poherman ты если и оторвался то только со своим маленьким дружком и то на монитор :brodusser:

AwpKingKong 04.10.2011 17:57

Цитата:

ты тупой далбоёб он не отвечает за эту хуету , он просто сосёт хуй ему деньги платят и всё , а да он ещё далбоёбские видео записывает:)

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 577072)
если бы ты хоть на долю секунды задумался кто за что отвечает и что за тот же фрост команда ПБ не отвечает и за кривые обновы то же то не задавал бы таких вопросов. Приходит обнова-ставится на тест-потом накатывается на лайв - возникают проблемы под нагрузкой - пишется корейцам мол какого хуя-они присылают фикс-фикс ставится. Думаешь я сижу эти фиксы ставлю? или обновы на коленке программирую? Наша задача связать между собой отделы, корейцев с инженерами инженеров с тестарами итп итд ...

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

это ты тот залупень малолетний что на очко подсел? poherman ты если и оторвался то только со своим маленьким дружком и то на монитор :brodusser:

ааххаха ты просто забыл вот твои слова " А да у меня писька 2 см в холодной воде" помниш ???

Woody 04.10.2011 17:58

а все вспомнил, ты тот уебан тупой который ни слова сказать не смог...)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.