![]() |
MAV-игрушка для снайпера
Открылась эта штука, но написано было что она якобы в бете не работает, оказалось что ещё как работает:20:
спросите нахуй она нужна? вещь прикольная, во-первых узнать обстановку, во-вторых пометить всех вражин маяками. Есть задумка приклеить на неё с4 и отправить к врагу)) Вот задумка в действии) оч прикольно:omsklolo: Стало интиресно когда в батллоге смотрел статистику увидел напротив MAV 0 килов, задумался как же убивать противника с его помощью, без с4, вот нашел видео А это ваще пиздец:tratata: |
Re: MAV-игрушка для снайпера
я бы такой к соседке с шестого этажа запустил
|
Наверно для того, чтобы когда ты нихуя никого не видишь, с неё пропалить в какую сторону смотреть.
|
Клевая вещь туда б ещё пихнули беспилотник блеа чтоб сразу разхуярить всю команду противника, а не тупо летать и отмечать их. И да кста заметили мат в игре ?
|
да это как я знаю американская версия озвучки русских, в русской по другому будет.
|
Но Слово "БЛЯДЬ" Там звучит как раз к ситуациям :61:
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Было бы и в релизе так:omsklolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озвучку наверно оставят. В бк2 вроде тоже матерились русские разве не?
|
Klass,mojno uznat' gde i kogo pizdorit':animegvno:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +5. |