![]() |
|
SteelBrotherhood Reloaded!
Мы вернулись! © GoodGrass 2011 Я вернулся ._. © SlowAttack* 2012 Это пиздец ребята, я опять играю в пб. © sB*5afe! 2013 С пб потрачено, удалено и забыто. Написал чисто из-за традиции, раз в год. КС:ГО решает. © Feb 2014 |
Re: SteelBrotherhood
Первый ап
|
Цитата:
---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:11 ---------- PS на сегодня требуется соперник,время 20.00 по мск,не стесняемся,пишем! |
Сыграем на мой разбан? :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сам подумай, ты с Гномом же контактируешь? Так и вот, давай так, игра завтра в 20:30. Проигрываете вы-мне снимается бан досрочно, проигрываем мы, +1 день к моему бану :54: Почему нет? |
Цитата:
Потому что я создавал топик для поиска нормальных пацанов сидящих на гладе,что бы с ними поиграть квшечку вечерком,а не для собственного удовольствия,клан сейчас сыгрывается,а эти вхшники и другие мрази не доставляют.я думаю поймеш. |
Да и бан же мне не перманенттный, разбан 1 октября.
+-1 день бана ничего не решит =) А так хоть интересней играть будет. Если что, я Evgenich на форуме. Если хочешь добавь в скайпе, roman_evgenich ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Цитата:
Мы бывший клан !SKALA! , не читаки, репутация какая никакая есть у нас... Мы и есть нормальные поцыки, которые сидят на гладе :61: Если что в скайпе все обсудим. |
Цитата:
Окей,сейчас добавлю,если что завтра согласен сыграть? |
Цитата:
Только мне сейчас в инст надо и я после инста на ДР к одному товарищу иду, так что уже все вопросы, касаемые игры завтра обсудим) А игра завтра тогда тоже в промежутке 20-21, нормально? |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5. |
|