GoodEnding |
29.09.2011 02:01 |
WeSC
WeSC
ака
ForTheWin
Кто-то нас знает и боится, кто-то знает и уважает, а кто-то незнает и получает из-за этого пизды на кв. Мы WeSC, что в переводе "Мы все друзья" или что-то наподобие....честно говоря не ебу как там переводится ^___^""
Эмблемочка
История 
Ну...что я могу тут написать? Все мы были в клане WeSC, ака ForTheWin и тащили. Потом сагрились на кл и ещё одного жополиза кл'а и ушли из клана, обосновав свой. В принципе всё ^___^
Состав
Составы
I

WeSC*GoodEnding
Не буду ничего про себя писать, ибо я нуб, но при этом я кл ^___^
WeSC*Sequence
Тащер....просто тащер....ещё он дикий троль, поэтому вести с ним разговоры, особенно на светские темы просто бесполезно, так как он 100% убедит вас в том, что вы гавно ^___^
+Sequence один из основателей клана WeSC, который сейчас у школьников =(
*Despot
Тоже тащер и тоже один из основателей WeSC. Дико себя донатит и дико нагибает с ауга, порой фанится с дробовиком ;-)
StiVe*
Просто тру снайпер, который может с разворота уебать с ноги....и в игре это отобразится, как смерть от удара ноги. Короче истинный Чак Норис, хоть и не такой крутой, ибо рот у него часто открыт
WeSC*Sprat
Ещё один тру снайпер, который может с разворота уебать хуём по лбу, но отобразится это, как смерть от выстрела снайперской винтовки....но мы то знаем чем вас наказали ;-D
keksic
Slow Pak Slow Pak Slow Pak
Именно так кексик думает про себя(да и весь клан с ним согласен), но даже при таком диагнозе он порой умудряется тащить, что остаётся лично для меня загадкой о.о
II

Pups1k
Пупс это ребёнок, который учится то ли в военном училище, то ли в суворовском, то ли в институте МВД....не помню. Короче он крайне занят, но даже при сурьёзной занятости, он умудряется нагибать и тащить
КубикРубик*
Плагиатчик(или дурак) нашего бывшего кл о_О Спиздил у него ник, да ещё и скил....играет он хорошо и тащит на кв, так что бойтесь его неразумные
DenTURAY
Странный человек, который порой неплохо тащит с P90 Ext., раздавая всем по хэдам, правда повар о.о
Cre*XeOs!gg
Какой-то чувачок, заблудившийся в клане...не знаю зачем он тут, так что пусть висит во 2 составе =\
Во 2 состав требуется 2 человека. Обращаться в ЛС на сайте или же в скайп - vavcp478
Требования:
Ранг не ниже ежа, ус за 62+прохождение теста
III
Женский состав
Да-да....он у нас тоже есть ^__^

WeSC*Sweet
Дикая фпсница+рандомщица+няша..... криками "ВЪЕБИГАВНА" она обычно идёт на респ противника и делает TEAMKILL
Борзая!
Просто тру снайпер, на которого можно фапать безперерывно, так как она творит просто чудеса на кв
decpot
Няша, которая играет со всем под ряд, что ей попадётся под руку. Будь то штурм, автомат или кемпа.
0(|)Rh*плюс
Она просто няшка, которая раздаёт с ауга по хэдам, но и с кемперкой умеет обращаться, не хуже, чем самурай со своим любимым оружием
В женский состав требуется 2 человека. Обращаться в ЛС или в скайп - vavcp478
Набор в клан, к сожалению, ограничен. Нужно 4 человека, необходимую информацию можете увидеть в составах
|