![]() |
|
Голосование!
На сколько я помню,на форуме 4game был создан опрос самими админами по поводу того,какой модер не достоин своей должности и если я не ошибаюсь после голосование этот модер был снят.Хотелось бы и здесь увидеть такой опрос,ведь мы рядовые пользователи тоже имеем своем слово и мнение.И я думаю это будет чесный опрос и пользователи сами решат кто действительно не достоин модерки!
ПРОГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ! |
Re: Голосование!
Бессмысленно, сейчас придет Рвота и все прикроет((
Хотя к нему куча претензий, откат постов (смысл, всех кого ты откатил писали в клановом топике клана WarriorsWay, там все равно посты не набиваются), откат спасибок, активный прессинг посетителей топика клана WarriorsWay, стукачество вышестоящим модерам... Рвота, ты заебал, честное слово. |
Просьба не удалять тему,такая тема не должна удаляться в разделе епикфлуд.
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ---------- Я зделал скрины темы и отправиль дену,только попробуй удалить |
Цитата:
|
Я сделал скрины и отправил дену,только попробуй удалить.
|
Таких было уже 3-4, пользуйтесь поиском.
|
Цитата:
И эта не гон исключительно на тебя, а предложение по голосованию пользуйся мозгом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, эта тема-это не претензии конкретно к тебе, а предложение по голосованию. Плюс дан пример форума, где подобное голосование уже проводилось. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |
|