![]() |
Кулер
Шалом.
У меня не пашет кулер у компа, у меня их 2, 1 работает стабильно, а 2 который все охлаждает не пашет, в начале работает, но винда его кажись вырубает, бывает включается, в БИОСе лазал и не фига, звук предупреждения отключил, но без кулера комп вкл оставлять я очкую. кто знает как решить проблему? ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- включаю комп не работает кулер, выключаю полностью и запускаю заново и не работает какое то время, около минуты потом вкл но это делать каждый раз, так надоедает |
Re: Кулер
Сделай на прямую питание сразу от блока.
|
Цитата:
до переустановки винды работал шикарно, после переустановки, винда его офает. винда ХР. |
Мой тебе совет: выкинь нахуй комп в окно!
|
я думал тема про пивчагу
тс наебщик ебаный |
Решение простое - с толкача заводи его. Когда стоит подуй на него он закрутится и комп подхватит и начнет работать кулер.
|
Цитата:
|
Если куллер вырубается еще при запуске биоса, то винда здесь ни причем.
И кстати , какой куллер? ЦПУ или просто корпусный? Если ЦПУ, то я бы не шутил с ним и для надежности сменил бы. Кулер стоит не так уж и дорого, но во всяком случае на много дешевле процессора. Если куллер на корпусе - вырви его и выбрось в окно. Ну или сделай питание от блока питания (в любом комп магазине спроси переходник с куллера (3 пин или 4 пин ) на блок питания 4 пин. Они знают что это за хуйня. ( заметка: сколько штыречков на проводе куллера , столько и пин :61: ) |
просто вентилятор здох и заедает......аминь ему....
да и для общего познание на корпусе не кулеры стоят а обычные вентиляторы, кулер это вентилятор+радиатор... |
У меня тоже самое, только не в винде проблема,а в кулере-подыхает.Играть не могу,только по инету лазать, и то я поставил вентилятор что-бы дул на него.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |