![]() |
|
Всем Октоберфест!
Вложений: 4
Здарова пацаны! Сейчас(по идее) идет праздник в Мюнхене(если это праздник конечно) под названием Октоберфест, и о нем я расскажу. Для тех кто не знает Октоберфест это пивной фестиваль в Германии, городе Мюнхен(вообще во всех городах, но в Мюнхене международный). Но кроме пива там много девушек с хорошими "бамперами", которые носят пиво. Там считай сортов пива тысячи, но главный заправляющий - Löwenbräu и Hofbräuhaus. На этот фестиваль съезжаются ну дохерища людей(и CeH9 из ньюзов тоже), ну Германия прародитель пива. Октоберфест тоже имеет свои традиции, например в 12 часов, когда мэр города открывает бочонок с пивом, начинается пивной марафон, я даже не представляю что там будет. Так-же только во время Октоберфеста можно выпить особенного пива с повышенной выдержкой. Все пиво сделано по закону, да, в Германии есть закон о чистоте пива. У неё такой яркий вкус и крепость от 5,8 до 6,3 %. Так-же, судя по названию, праздник начинается когда наступает октябрь. На Октоберфесте расположены палатки для, скажем так, распития народного напитка, вместительность которых до 10 тысяч человек. Управляют шатрами предприниматели, и в основном это семейное. Так-же Октоберфест не отделен и от аттракционов, которых тут тоже куча. Некоторым уже 80 лет(с реставрацией конечно). Даже есть специальный сервис, когда, если ты выпил очень много, то тебя забирают в вытрезвитель спец место, где дадут поспать и вас заберут родные, если они конечно не рядом с вами. За каждый такой праздник выпивается примерно 7 миллионов пива(даже не знаю много это или мало), порядка полтора миллиона сосисок баварских и 84 быка. Вы не думайте что только мужики съезжаются сюда, тут есть и женщины(в основном с хорошими кругляшами) юноши, и, как бы это не звучало странно, дети! Детям до 6 лет(!!!) можно находится до 20:00, а с 6 до 12 лет с родителями. Так-же данный праздник занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый большой. Эх, рай, больше нечего сказать... В России хоть и нет Октоберфеста, но все-же ВСЕМ ПО ПИВУ ДА ПО ХОРОШЕЙ БАБЕ поссоны! |
Re: Всем Октоберфест!
А где сиськи?sadtroll
|
Пиво,вкусная еда,девушки... :3
Хотеть! Очень! Ну пожаааааааалуйста! |
Цитата:
|
|
хочу туда lolguy а то пить это российское ссанье уже подзаебало :65:
|
почему у нас такого нетsadtroll
|
Цитата:
|
Пивной фестиваль?
Всё таки мы проиграли :( ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Цитата:
|
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |
|