![]() |
Some videos and pictures...
Вложений: 11
Осенний день...Здание департамента Gladpwnz грелось в лучах еще теплого осеннего солнца.Я как обычно сидел в кабинете,путешествуя по просторам интернета в поисках неизвестного...но спокойно мне посидеть так и не дали.
"Подъем,боец!Глад в опасности!" - внезапно проорали мне в ухо.Вскочив как ошпареный,я увидел ржущего Михаэля. "Дурак и шутки у тебя дурацкие" - попытался притворится обиженным я. "Не плачь,солдат,у Родины есть для тебя задание! Дабы школьники,студенты и доблестные работники трудового фронта не унывали,подкинуть пару видео и картинок." "Sir,yes,sir! - шутливо отдал честь я и ворвался в инет в поиске "приключений"... Внимание!Если вы уже видели какие-то из представленных видео,не стоит орать.Не все такие любители торчать в сети.Спасибо за внимание. |
Re: Some videos and pictures...
Картинки ппц маленькие :(
|
люблю делать так, как в последней пикче:5:
|
Цитата:
|
|
Очки нннада срочна))
|
блин не могу описать мое восхищение первым видео и того что в нем вытворяют... просто скажу это реально круто!
|
Здание депортамента?! еблан? гладпнз живет в квартире у дена, ну покрайне мере админка живет там :D
|
от первого видео мурашки по коже. охуенно
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |