![]() |
Кто разбанет акк?
Мой скайп:batman5170763(бетман5170763)( бетман5170763 пишите на английском просто тут смайлик всегда):З
Оплачу любую сумму ПРЕДЛОЖЕННУЮ ВАМИ. Кто поможет буду очень благодарен. Забанили типо за мега кач,потому что я был в комнате мегакача и меня за скринил гм. Вот.lolguy |
Re: Кто разбанет акк?
ща кидков понабежит! Ты веришь в силу разбана?* Успокойся это мифф.
|
долго ты тут не проживешь,уеба верующая в чито6лядейlolguy
|
ыы
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- Может кто нибудь за 2000 руб разбанит? Просто фишка в том меня разбанят я кидаю деньги Если я не кидаю деньги обратно меня в бан засунете. Я только так соглашусь |
Давай так ты мне кидаеш пол суммы я разбаню акк,потом ты докидываеш остальное?!sadtroll
|
Вложений: 1
тс малолетка инфа 105%.
разбан делает Ден у себя в офисе и другие ГМы, у кого есть доступ к базе данных. на этом сайте, максимум что сделаю, Это пошлют тебя на хуй, например, как я. Вложение 28081 |
Цитата:
|
я знаю к кому нужно подойти на счет разбана(другу уже разбанили).Но нужно сначало аванс передать,так как без аванса этот чел не возмётся.Без кидалова и прочей поебени,гарантия 100%,
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |