Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Ваше мнение по поводу перехода Самуэля Этоо в Анжи. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16897)

Amorales 14.09.2011 21:23

Ваше мнение по поводу перехода Самуэля Этоо в Анжи.

Вложений: 3
Не так давно Анжи купило(точнее подписало контракт на 3 года) у Интера лучшего форварда Африки - Самуэля Это'о.
Покупка обошлась Анжи по непотвержденным данным около 30 млн евро, но это ещё понятно(переход Данни в Зенит обошёлся примерно в такую же сумму).
Но вот зарплата в год совсем не шуточная около 20 млн евро, а это около 832 млн р.:74:
По нехитрым подсчётам можно подсчитать зарплату в день, примерно 2,5 млн р./д.
Хотя он оправдал свою покупку и в первых же 3 матчах забил 2 гола. Напомню, что ранее Анжи купило Роберто Карлоса, который в последствии стал капитаном команды.

Как вы думаете, НАХУЯ ЭТИ ЁБАНЫЕ ДОЛБОЁБЫ - САРКИСЯНЫ КУПИЛИ ЕГО зачем Анжи так тратиться на 1 игрока? ведь за такие деньги можно было купить 2-3 хороших полузащитников.
Лично моё мнение, что это неплохой пиар ход, для привлечения в русский футбол мировых звёзд.
Вообщем высказываем своё мнение.
Вложение 27814
Если тема будет актуальна, запилю опрос по вашим предложениям.
З.Ы. Запилите спасибок старался ведьforeveralone

Хлебная крошкa Енот 14.09.2011 21:25

Re: Ваше мнение по поводу перехода Самуэля Этоо в Анжи.

меня больше волнует судьба сборной и каким образом Зенит умудрился просрать, а так же смогут ли Крылья Советов сохранить прописку в пермьер-лиге. да и ещё первый нах и тема не в том разделе. а етоо угасающее гогно не более.

MazillaOne 14.09.2011 21:26

Вполне нормально....
+Пиар
+Какой та отыгрышь на продаже футболок и прочего
+Отличный футболист

Зевс 14.09.2011 21:27

:spalil:футбол это так примитивно

Хлебная крошкa Енот 14.09.2011 21:27

вот снейдер за переход в манчестер юнайтед просил ещё хлеще но его нахуй послали

MazillaOne 14.09.2011 21:29

А кто агрится на это , просто завидуют или националисты :63:

Amorales 14.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 540792)
меня больше волнует судьба сборной и каким образом Зенит умудрился просрать, а так же смогут ли Крылья Советов сохранить прописку в пермьер-лиге. да и ещё первый нах и тема не в том разделе. а етоо угасающее гогно не более.

ну надеюсь, что наша сборная всё-таки пройдет отборочные
да пичально Зенит просрал каким-то коням, казалось бы по очкам им нех делать было выиграть ну и тут настиг их фэилFuuu
насчёт Крыльев, мне кажется, не удержатся пасаны уж слишком херово стали играть.
в какой же раздел предлагаешь перенести, прост этот самы посещаемый

Хлебная крошкa Енот 14.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 540803)
А кто агрится на это , просто завидуют или националисты :63:

я чистокройный ариец динахуй да. етоо уже не торт, начал гаснуть и интер толкнул его. вполне естественно что угосабщие звёзды доигрывают в более слабых чемпионатах, получая неплохие ганорары. тому же пример роналдинью

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 540808)
ну надеюсь, что наша сборная всё-таки пройдет отборочные
да пичально Зенит просрал каким-то коням, казалось бы по очкам им нех делать было выиграть ну и тут настиг их фэилFuuu
насчёт Крыльев, мне кажется, не удержатся пасаны уж слишком херово стали играть.
в какой же раздел предлагаешь перенести, прост этот самы посещаемый

1. за 2 минуты 2 сяча
2. крыльям достаточно победы ( но это пиздец хотя последние игры они неплохо выглядят) и они могут даже на 13 место переместиться
3. в бомж притон

foreveralone

MazillaOne 14.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 540809)
я чистокройный ариец динахуй да. етоо уже не торт, начал гаснуть и интер толкнул его. вполне естественно что угосабщие звёзды доигрывают в более слабых чемпионатах, получая неплохие ганорары. тому же пример роналдинью

Сдавать то может и начал , но он в Интере бы тащил еще огого , неговоря о чемпионате России в котором он просто выше на несколько голов всех взятых... ну исключение там Вагнер , Данни и еще парочка...:63:
Звезда она и есть звезда...

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

А Крылья Кобелев вытащит в этом году....

Will Rock 14.09.2011 21:42

деньги девать некуда. Нет бы блять спорт школы открыть и пиздюков тренить в их ебаный футбол,нет бля лучше негра купить с зарплатой в день как у всего тамбова в месяц блять

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.