![]() |
dead island через инэт на пиратке
Есть способ поиграть в dead island через инет на пиратке и я хочу рассказать как это сделать, но прежде в 3х словах что это за игра. Дид айленд - это рпг с большим миром, несканчаемым потоком зомби и обширным вообрежением от обычной палки до дробавиков и автоматов ( для огнестрельного оружия оч мало патрон, так что оружием ближнего боя будет преоритетным ) с возможностью их апгрейдить : например из бесбольной биты сделать палку с бензопилой и электрошокером. 1 качайте игру от сюда ( рус озвучка + перевод ) 2 Качаем файлы для коопа, кидаем их в папку с игрой, с заменой. 3 Ставим смарт стим в папку стима (не забудьте!, для безопасносте юзайте левый акк) 4 Запускаем смарт стим, логинимся 6 В стиме добавляем Dead Island как стороннюю игру 7 Запускаем игру Главная проблема кооператива состаит в том, что нельзя приконектиться к человеку, который далеко прошел историю. Так что ниже пишем стим акки и скайпы. |
Re: dead island через инэт на пиратке
щас буду качать ,а по седке в нее мона погамать ? внатуре чоткая игра ,мы с другом гамали у ниво...
|
Re: dead island через инэт на пиратке
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +5. |