![]() |
|
Россия готовится к войне
Наткнулся тут на очень потреотичное видео в предверии выборов, думал пустить слезу за гордость, но как зашел разговор за наши устаревшие бомбардировщики, истребители и остальные вещи стало как то грустно. Но там интересно посмотреть, люблю самолетики особенно интересна инфа про Т-50
http://www.youtube.com/watch?v=6OPmBImx4oA Серавно как обычно все продадут и сделают штук 5)) |
Re: Россия готовится к войне
Какая к черту война? У нас с народными массами фигня твориться!
|
Ну а хули, 22трлн рубликов, еще не известно сколько на самом деле выделили и сколько будет распизженно чиновниками и прочими. А Т-50 шлак, ведутся на поводу у американцев - куча электроники а толку ноль. Лучше бы СУ-47 "Беркут" дальше развивали или МиГ-144, чем подражали пендосскому Раптору.
|
А я пойду на летчика в армию ^^
|
А ничё так заинтересовали самолётики nyash2
|
У нас самолетов 5го поколения по пальцам пересчитать,а у США их сотни.Так же США превосходит нас по всем боевым единицам,так что нам ещё долго готовиться,чтобы сровняться с США.
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мне бы столько денег на донат до смерти бы играл донатом :ovna::48:
|
Цитата:
Думал вообще, прежде чем принять такое решение? Жить в нищите, получить проблемы со здоровьем в 40 лет и постоянно находится на волосок от смерти не стоит красивых картинок и видео. Максимум, на что способны ВВС РФ это основа - старые МиГ-29 и СУ-27, а не те самолетики, которые на видео. Их от силы штук 5-10 на всю армию, которой нету в России. |
Админо повелся на видео из серии "овнед я от пизды взял данные лишь бы воздух сотрясти". Хуйня все это. Понапридумают цифры и факты а народ рты раскроет и верит
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5. |
|