![]() |
|
Турнир "Горящая покрышка" по GRID
Вложений: 1
Вложение 27104 В этой теме осуществляется тестовая запись на турнир "Горящая покрышка" по игре GRID, сам турнир намечен на 17-18 сентября(возможны изменения). Приблизительная форма проведения турнира: ![]() форма заявки: ![]() P.S. Где скачать игру и как запустить Tunngle вы можете узнать тут P.P.S. Данная тема нужна для приблизительного определения количества игроков, чтобы можно было сделать нормальные правила для турнира, т.к. комната в GRID ограничена 12 игроками, если игроков будет больше, значит нужно будет делать еще полуфинальные заеды и т.д., что существенно скажется на время проведения турнира. Записывайтесь, правила могут незначительно изменится. Но сначало прочитайте FAQ по турнирам Турнир |
Re: Турнир "Горящая покрышка" по GRID
1.ник на форуме gladpwnz.ru. Щавель
2.skype. drjoy666 3.ник в Tunngle. Gazel_Vasgen 4.ник в игре GRID(профиль в гриде) 1 488 |
1. PB
2. under-what 3. Klasss* 4. 892413 |
Мурз нахуй так турнир мутить когда есть турнирна система
|
качаю игру)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос - обязательно играть через туннгле? На сколько я помню там все горащдо проще, даже если у тебя и не лицензия. Главное, чтобы версия игры совпадала у всех участников. И, опять же, если мне не изменяет память последняя версия была 1.3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +5. |
|