![]() |
|
Конкурс "1-е Сентября" GLAD edition
Вложений: 8
Этими днями, когда ГЛАДпвнз наконец то вышел из комы , я просто не нахожу себе места и что то неведомое подталкивает меня творить невероятный бред.
И вот это замечательной ночью я решил что вместо того что бы спать как все нормальные люди я немного напрягу свой скил пайнта и порадую наших пользователей с утреца =) Вчера 1-го Сентября в День Знаний :61: состоялся конкурс . Суть конкурса я так и не понял , но фишка которая доставила 90% живущих на планете людей, это несомненно то что школота ломонулась выкладывать свои фотки на общее обозрение. Что сподвигнуло их делать это я не вникал. Однако просматривая невероятное количество фотографий я чуть было не надорвался когда ржал и плакал , а потом орал и пускал пену изо рта. Потому что это ребята просто ФЕЙСПАЛМ галактического масштаба. Кланяюсь в колени тому кто придумал этот конкурс, ибо он продлил мне жизнь на десятки лет ! :1: Вообщем не удержался и запилил ГЛАД версию лучших фотографий, воспользовавшись мастерствой пайнта , которому меня обучали монахи в Тиббете. Представляю вашему вниманию совсем не большую подборочку, но надеюсь что она вас немного порадует и возможно даже поднимет утреннее настроение =) |
Re: Конкурс "1-е Сентября" GLAD edition
Красава поржал
|
ахахаха и такие уебы играют в ПБ lol
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Гном в ЛС ответь) |
Чет не бодро =(
|
аххаха поднял настроение)) thx
|
Сам посмотрел почти весь альбом в быдло-конторе,дико рыдая и блюя от смехаdovolniyГном норм замутил,улыбнуло.
|
Тиббете.
:kurkur: |
норм так:1:
|
1 сентября день прикольный, но бессмысленный и беспощадный
|
Там в оригинале есть и получше.