![]() |
|
Кончается лето! Пора играть!
Вложений: 9
Вложение 26680 Вот и пришел конец теплый летним денькам, закончилась пора прогулок по паркам с девчатами в мини юбках, что же делать теперь, конечно же засесть у компа и ИГРАТЬ. Во что же можно поиграть уже или в скором будущем. Бф3 и Код мв3 я в список вносить не буду, т.к. о них и так все уже знают и пересмотрели кучу роликов на гладе. 1)Deus Ex: Human Revolution ![]() 2) Dead Island ![]() 3) Call of Juarez: The Cartel ![]() 4) Driver San Francisco ![]() 5) Serious Sam 3: BFE ![]() 6) Batman: Arkham City ![]() 7)Might and Magic Heroes 6 ![]() 8) Elder Scrolls 5: Skyrim ![]() |
Re: Кончается лето! Пора играть!
CoJ картель на консоли вышла полным шлаком, ибо всем нравилась атмосфера дикого запада,(ковбои, скачки на лошадях etc) а не то что сейчас
ну а драйвер игра всех времен, я ее еще на приставке Dreamcast играл. Так что не прочь поиграть ее на пк и понастольгировать) |
Dead Island ахуенен
|
деад айсланд на 6 сентября релиз назначен,пиздабол) хочу бэтмэна разве что только) да и то времени на игры толком нет даже.
|
Цитата:
|
Опять майнкрафта нету rage!
|
Жду бетмена так как прошёл предыдущюю а она охуенна :61:
|
Играю потихоньку в Deus ex к игре есть одно замечание - это плоские лица в диалогах, во всем остальном доволен.
Первого бэтмена прошел 2 раза, второго жду с нетерпением ; ) |
жду скайрима.
готика умерла(( |
скайрим охуенен.
где AC Revelations? |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5. |
|