![]() |
Angel*of*Justice (AoJ) presents хз чё.
Добрый вечер, гладовчане. Замес знчт в следующем... В тёмный, холодный, августовский вечер, мы с пасанчиками договорились сходить на кв. Создали комнату и начали удить... Поймали со одной стороны тру-ГЕЙмеров, у меня сразу же вспыхнуло желание с ними сыграть, так как у них составе, как выяснилось, присутствовал кореш из моего же города, но потом я заглянул в базу чит-кланов и увидел их в списке за юзание альта, чем был приятно шокирован такой известью, успокоились, смерились, ибо хост был в наших руках и бояться по крайней мере нечего. Ладно, приготовились, и вот он долгожданный момент - начало боя. Шло сначала всё неплохо, устраивало, но потом эти уёбы до такой степени "запизделись", что стали возвышать себя чуть ли не до богов Олимпа megusta. Окей, подумали, зазвездились парни, похуй, пляшем дальше... но вскоре мы заметили одно "НО" с их стороны. Смотрим...
http://www.youtube.com/watch?v=mIZvsADGH88 У меня один вопрос: но из какой заднице он ![]() |
Re: Angel*of*Justice (AoJ) presents хз чё.
Он элексир нивидимости выпил :etopizdec:
|
ок забаним
|
Цитата:
|
хуясе прикол:arbuz:
|
Щас я его забаню.
|
нихуйясебе?Оо, е6аца в телевизор ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!..
|
Они поняли что без альта пососут хуй, по этому начали юзать уже и текстуры.
|
удивил комментарий в КЧ,
либо он до этого сидел в текстуре и убивал вас, либо твой соклан ебанный вх:57: |
Пиздатый тип)))
---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- Скрин клана будет не? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |