![]() |
Hitman: Absolution
Вложений: 5
Вложение 26490 Лысый дядька со штрихкодом на затылке. Скажите, как его зовут? Хит-ман. Как-то не в рифму, ну да ладно. Как все уже наверняка поняли речь сегодня пойдет о легендарнейшем киллере всех времен и народов Хитмане. Вложение 26491 Хитман-одна из самых популярных игр в истории компьютерного игростроения. По всему миру насчитываются миллионы фанатов. Все они с нетерпением ждут возвращения своего кумира. И вот компания IO Interactive объявила о разработке новой части знаменитой игры. О сюжете к сожалению нечего не известно так как разработчики не хотят раскрывать его. В геймплее никаких координальных изменений не предвидится.Мы все так же вольны выбирать способы убийства своих целей(разработчики обещают огромное разнообразие казней наших жертв). Мы все так же будем переодеваться в различную одежду, дабы не спалится. Вложение 26492 Сорок седьмой стал еще брутальней и нелюдив чем раньше. Многие спросят куда больше, ведь он раньше и так был очень мрачным? Но как видно это возможно. Судите сами: Вложение 26493 Ну и самое вкусное на последок. Графика в игре великолепна. Все новые фишки такие как реалистичная смена погоды присутствуют. Вобщем все кто фапает в играх на графику будут довольны. Вложение 26494 Итог: игра понравится не только всем фанатам сорок седьмого, но и тем, кто в него ни разу не играл. Игра будет достойным продолжение предыдущих частей. Выход Hitman: Absolution намечен на 2012 год. |
Re: Hitman: Absolution
ОН ВЕРНУЛСЯ!
а мне похуй я сегуном становлюсь:61: |
Цитата:
|
хочу увидеть в игре самотык, чтобы карал без разговоров!
|
Цитата:
|
Там итак лысый всем сзади пихет.
|
Цитата:
|
Хитман 5 и Макс Пейн 3 будут пиздаты
|
Цитата:
|
Хитмен ахуенен , прошел все предыдушии части.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5. |