Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Новость Жаркие выходные (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15615)

CeH9 21.08.2011 22:16

Жаркие выходные

Вложений: 10
Завершающаяся уже сегодня крупнейшая игровая выставка Европы GamesCom, проходящая в Кёльне, привлекла к себе внимание не только всех любителей игровой индустрии, но и стала центральной киберспортивной площадкой августа. Сразу 4 турнира по starcraft 2, два по LoL'у и первый чемпионат по dota 2 с призовым фондом 1.600.000$

Итак, начнём с Dota 2:

На 1 турнир по доте 2 с таким внушительным призовым фондом съехался весь мировой топ, здесь можно было увидеть и китайцев из Nirvana и EHOME и лучшие европейские команды Na'Vi, M5 и MYM. Чемпионат проходил по системе double elimination с bo3 в полуфиналах и bo5 в финале. Московская пятёрка, выйдя с 1 места в группе на стадии четвертьфинала виннеров попала на будущих чемпионов Na'Vi, а в сетке лузеров слетела от будущих топ2 турнира китайцев EHOME. 1кк$, падение всех крупных дота порталов и троллинг китайцев от Вилата, такого триумфа Украина, да и СНГ в целом не знала после первого золота кс подразделения Na'Vi. Итоговое распределение мест:

LoL:
Финал лола на этот раз получился американским, 1 место и 32 000$ достаются команде CLG

StarCraft 2:

IEM Season VI - Global Challenge Cologne / Final
Самый крупный из 4 турнир, финал которого ещё не сыгран, но вне зависимости от результатов, первое место в нём займёт представитель Южной Кореи (MC или PuMa)

Sennheiser Cup
Крайне успешный турнир для украинских терранов, два первых места как результат.

ESET Summer Masters 2011
Собрал множество топовых европейцев. Итог- 2-ое место для Димаги

XMG Cup Series #2 Final
В финале был разыгран 1 единственный ноутбук XMG Gaming Notebook, доставшийся шведу SaSe

Вообще же, 6 зезон Intel Extreme Masters, под эгидой которого проходила половина турниров на GamesCom в этом году сделает ещё 5 остановок в Китае, США, Украине, Бразилии с финалом как всегда в Ганновере в марте 2012.

Но не геймскомом единым жил киберспорт в эти выходные. В Сеуле прошёл очередной ежегодный кс ивент e-Stars Seoul 2011. Признаться честно, всё моё внимание было приковано к доте и ни 1 игры с этого турнира я так и не посмотрел, но топ4 был вполне ожидаем, да и первое место FX меня не удивило, после победы на Асусе поляки находятся в превосходной форме о чём говорят довольно уверенные победы над Na'Vi и SK.

Ну и закончить новость хотелось бы поздравлениями команды AoeXe, занявших 1-ое место на прошедшем в Бангкоке турнире 3-ёх наций. Всё таки обыграть 2 индонезийские команды и сыграть на равных с чемпионами мира тайцами MiTH многого стоит. Ждём подробного отчёта от игроков.

Maloron 21.08.2011 22:19

Re: Жаркие выходные

Na'vi МОЛОДЦЫ ^^

Украинские задроты в SC научились играть? Оо чочочо Оо

Woody 21.08.2011 22:21

Пиздец, цифры призов в кибер спорте просто внушают, на самом деле что касается Нави, то не ожидал что именно они возьмут 1 место, но это ппц, вот так вот в жизни свести взять и лям выиграть. И теперь можно пальцем ткнуть в олигарха и сказать иди нахуй я киберпортсмен у меня лаве дохуя )

Flash4893 21.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 496468)
Пиздец, цифры призов в кибер спорте просто внушают, на самом деле что касается Нави, то не ожидал что именно они возьмут 1 место, но это ппц, вот так вот в жизни свести взять и лям выиграть. И теперь можно пальцем ткнуть в олигарха и сказать иди нахуй я киберпортсмен у меня лаве дохуя )

Что то можно ожидать, а что то нет, но Нави готовились к этому турниру и это заметно, это даже было заметно по игре М5 против мумов, но что то дальше не задалось...

Эмоции...
http://www.youtube.com/watch?v=_j2pTO9rLgM
http://www.youtube.com/watch?v=T1_l2OcKX4c

Maloron 21.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 496468)

А мы как дураки учимся, работаем :78::omsklolo:

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 496472)
Что то можно ожидать, а что то нет, но Нави готовились к этому турниру и это заметно, это даже было заметно по игре М5 против мумов, но что то дальше не задалось...

Эмоции...

Natus'ы вообще молодцы, во многих проектах успешно состоялись ^^

CeH9 21.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Maloron(Эллессар) (Сообщение 496480)

Natus'ы вообще молодцы, во многих проектах успешно состоялись ^^

В двух xD

Flash4893 21.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 496492)
В двух xD

Кстати да...старик у них не попёрло что то...

Maloron 21.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 496492)
В двух xD

Плять, криво написал.

Имел ввиду, про капы взятые ими ^^

Так то да кс,дота :D:77:

______

Они вроде как то ФИФУ брали, нет?

CeH9 21.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 496495)
Кстати да...старик у них не попёрло что то...

ща на деньги дотеров ПуМу и МС прям в Кёльне подпишут :16:

Flash4893 21.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 496499)
ща на деньги дотеров ПуМу и МС прям в Кёльне подпишут :16:

Да на эти деньги, по всем киберспортивным дисциплинам игроков набрать и год играть...:aaaetapizdec:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5.