![]() |
|
Одержимый Алкаш(читоблядь,пиздабол)
Здравствуйте гладовчане и гладовушки:animegvno: сегодня я хочу вам поведать историю про одного пидараса не очень хорошего человека,который не только использует читы ,при звании четыре звезды(ник,Одержимый Алкаш,задрот ебаный) ,но еще и жестко пиздаболит. Делать темку мне было не охота,но когда я зашел сюда http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15252 и увидел как это тело пытается отмазаться и грязно пиздит что тс долбаеб,я все таки решил заебенить срыв покров:61: ![]() его скрина в лобби не успел сделать,поэтому пизданул с той темы ![]() Итак началось все с того,что мы решили зайти на кв 4*4 пофаниться:dobriychel2: Нашли этих долбаебов,которые начали кидать понты еще до боя(но не в этом суть) Начинается бой,разъебываем не напрягая дырок первые два раунда ихustal2 А вот дальше начинается самое интересное,начало треьего раунда а бомба уже установлена тык >> ![]() думаем,ооо альт(хотя вроде никто на месте не стоял) и слишком быстро фугас стоял,но ладно на нюх нашли ее,Всех покарали,разминировали:71: Дальше пошло еще интересней,так как фугас установленный около их респа им не помогал,они решили повысить скилл:39: но как оказалось не прямыми руками,а сторонними программами:smilekrova: 1-ый видео пак якобы о вх+автошот,тут понятно легко отмазаться,реакция,нюх,баб шка ванга,сын Настрадамуса и т.д. но посмотреть все же стоит :7: и еще тут на втором видео очень очень вонючий вп-смоук ![]() ![]() тут продолжение о сметроносной гренке,ебашившей просто все и вся:4: там и дамаг кольта,А последней видео как я его просто поебал ![]() Смотри дальше ustal2 неебический скил кольта,калибр на нем как минимум от чейтака :39: ![]() тут просто как я его поебал :animegvno: ![]() Вывод таков: Алкаш пиздабол,долбаеб,читераст, гколота,качер:dobriychel2: думаю со мной согласятся все:71:Алкаш пиздабол,долбаеб,читераст, гколота,качер:dobriychel2: ps специально для алкаша тык > > ![]() |
Re: Одержимый Алкаш(читоблядь,пиздабол)
Алкаш явно не в лучшем положении:25:
|
XD попал
|
HAROOOOOOOOSH!!111
|
С потрахами поцыка раскрыли!
Он аж комп неверно разъебал от такого наездаtrollwm |
пидары бля :chelolo:
|
Блеать на счет бомбы заипали уже читаки.... прям реально бесят твари конченые и поиграть не дают нормально...пох на вх но бомбу то зачем=(
|
ТОП1 Пб найден!
|
Цитата:
четыре звезды все читы,А тебе ясно понятно :chelolo: |
будем знать)
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5. |
|