![]() |
|
Lollipop Chainsaw
Вложений: 2
Кто додумался до такого игрового превью? Маленькая девочка под убойный трек рубит нежить... cука я выпал в осадок. Ладно смотрим трейлер а ниже описалово...
http://www.youtube.com/watch?v=fbMkVqzvSsw Мать сраного слона! Представьте себе недалекое будущее когда из-за новой разработки кока коллы со вкусом потных яиц, люди превратились в ужасающих зомбодроеров. А те кто не пили эту гадость сидели вконтакте и так же превратились в говно без мозгов. В общем все плохо. По городам ходят голодные мозгосоки которые очень хотят вас унизить сожрав мозг. И вроде бы ничего плохого, людеподобные существа живут не тужат. Пока не оказывается, что в этом мире была сексуальная девочка Чар Лидерша которая в угоду отсутствия мозга в голове не сидела вконтакте и не пила колу, а сосала леденцы , за что и прозвали ее Lollipop Chainsaw. После бурной ебли наша малютка проснулась в кладовке и оказалась одна посреди школы наполненной кровожаными тварями. Думаете девочке пиздец? Хуй там было, у крошки под рукой оказалась бензопила украшенная леденцами с которой она ринулась без выяснения причин и просмотра документов подозрительных граждан, в бой. Размазывая кишки по стенам и потолку, ехидно улыбаясь под веселую музыку Лолипоп рвала к вершине шоколадной горы... Игра выйдет в 2012 году на PS3 и Xbox 360. Говорят там можно будет апгрейтить бензопилу :61: Ради этого стоит купить думаю себе консоль .... :18: Вложение 25906 Санудтрек из клипа: Ben Kweller - Lollipop(Stubbs The Zombie OST) The Chordettes - Lollipop |
Re: Lollipop Chainsaw
Очередной трешак=) Запихнули сисястую пизду кровь и кишки все купят.
|
а по моему должно быть весело
|
неплохо, но мне алиса больше понравилась.
|
Куплю. Наверно.
|
голова на бензопиле порадовала,ну и сиськи соответственно.
|
скачаю на коробку :D
|
Трееееш :3:
|
Рак мозга :78:
|
хм игра типа "Devil May telki" деманы тоже телки?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5. |
|