Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости. №5. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15227)

MasterBrain 17.08.2011 08:49

Игроновости. №6.

Вложений: 4

Доброго времени суток, дорогие друзья. Испытав свой новый комп на играбельность, я решил запилить очередные "Игроновости". И сегодня у нас:
  • Resident Evil: Revelations - консольщикам везёт.
  • Deus Ex: Human Revolution 25 - го Августа на полках ваших магазинов.
  • Warhammer Online: Wrath of Heroes - Вархамер в системе F2P.
Ну чтож, поехали.

Resident Evil: Revelations - консольщикам везёт.
Вложение 25894
Capcom, предвидя как к ним в руки "поплывут деньжата", наметили ориентировочную дату выхода Resident Evil: Revelations. И мие творение должно поступить в начале следующего года. На данный момент, игра имеется только на платформе 3DS. Но время будет идти, и "Капком" могут запустить сие творение на пока что ещё не вышедшей PS Vita. Для тех, кто не знает о чём игра, я расскажу: события происходят между 4 и 5 частями игры. Нам предложат сыграть за бойцов спецподразделения по борьбе с биотерроризмом "BSAA", а именно:
  • Новичками подразделения Паркера Лучиани и Джессики Шерауат.
  • И, под громкий звук фанфар, выходят - Крис Редфилд и Джил Валентайн.
Им нужно найти новый вирус, под названием "T-Abyss", уничтожить террористов, и спасти мир.
Управление будет такое же, как и в RE4, что меня и радует. Игрокам так же предложат самим выбирать местоположение камеры. По мне, так эту часть лучше на персоналки портировать, а то я слюной клавиатуру залью. Хотя, у нас уже есть Resident Evil: Operation Raccoon City, так что не будем о грустном.

Deus Ex: Human Revolution 25 - го Августа на полках ваших магазинов.
Вложение 25893
Танцуйте друзья мои, 25 августа на полки русских магазинов должны привести новиенькие диски с игрой Deus Ex: Human Revolution. По мимо обычной игры, будет коллекционка, которая включит в себя:
  • Бонусный DVD, повествующим о ходе разработки
  • Арт-бук
  • Ваучер с кодом активации миссии "Спасение Тонга"
В стиме игра будет доступна как русская, так и английская версия.
Игра будет сильно отличаться от консольных собратий возможностью настройки "тонкой графики", будет другое меню выбора оружия, более качественная модели затенения моделей, и поддержка 3D, над чем я ахуеваю. Но, дождёмся 25 - го числа, и всё увидим.

Warhammer Online: Wrath of Heroes - Вархамер в системе F2P.
Вложение 25895
Осенью EA (Electronic Arts) собираются запустить проект из мира Warhammer Online, под названием Warhammer Online: Wrath of Heroes. Электронщики решили, что игра будет в системе F2P. Так же нам пообещали нихуёвый PvP. 18 задротов делятся по 6 человек в команде, и устраивают эпик батл. Так же, во время игрового сражения нам дадут:
  • Менять и создавать новых персов, что я не представляю себе "Как".
  • Разрывать старые, и формировать новые альянсы, быть эдакими предателями.
И как всегда, компании пытаются нажиться на миллионной армии задротов, которые, если не абонентку, так донатить будут. Но мне Вархамер нахуй не сдался.

Ну, вот и всё. Удачи. Играйте и выигрывайте.

Pushistikpwnz 17.08.2011 09:20

Re: Игроновости. №5.

RE-похуй.poherman
Deus Ex-скачаю.poherman
Warhammer Online: Wrath of Heroes-надо будет заценить.poherman

SERION 17.08.2011 09:21

Миша,все хуйня!

ЗадротДонатыч 17.08.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 481037)
Миша,все хуйня!

тоже самое хотел написать:82:
Deus Ex посмотрю, ибо в разрабах Eidos Interactive, а они хуйни не делаютslowpok
все остальное впиздуustal2

Black*Ops 17.08.2011 11:09

не очень :/

[xP]HappyAlex :D 17.08.2011 11:14

На резидент как-то насрать, серия умерла уже давно (имхо):niggachel: Деус заценю в виде пиратки poherman а вх тестану :43:

Flemmar 17.08.2011 11:36

Вархаммер, жди меня да и ДЕ нужно заценить.

Azeri*Ata 17.08.2011 11:53

у меня на офе вархраммера нагибают всех и вся хотя там обонентка 360руб но типо можно эту абонентку крафтить!

KawaiGiRL 17.08.2011 12:00

Re на пс вита они ебанулись если икс бокс 720 не ранее 2015 года хотят выпускать, кому она на хер сдалась если только там игры не в 3 д будут

MasterBrain 17.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от KawaiGiRL (Сообщение 481253)
Re на пс вита они ебанулись если икс бокс 720 не ранее 2015 года хотят выпускать, кому она на хер сдалась если только там игры не в 3 д будут

RE с первой части предназначался для PS. Чтож тогда его на Вита не запилить.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.