Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Mail.ru - говно компания а ее директор гомофоб сраный (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15219)

EpicFail 17.08.2011 02:24

Mail.ru - говно компания а ее директор гомофоб сраный

Имея возможность, хотелось бы выразить что компания маил ру это самая говеная компания на всем свете с пиздолизами сраными. Это самая гнилая компания россии, самая уебищная. В маил ру директор не то что еврей да - пидар еврей! эТО ХУЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ. эта говеная компания имеет самые говеные проекты, говно имеет, всего почучуть и превращает все в полное говно.мало того что к этой говно компании идут тупые пезды только, то что больше нахуй это говно в россии ненужно. так еще ЭТА ЕБУЧАЯ МАИЛ РУ СУКА РЕШИЛА ДОКАПАТЬСЯ ДО ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛКЙ!
Я официально заявляю что с этого дня мое отношение к компании маил ру станет еще хуже, это самая говно компания с чуркой геем во главе который отсасывает хуи амерканским пиздолизам. не имеет головы и сам по жизни петухз конченый! я желаю ему и его ебаной говно компании только самого худшего, что бы говно из крана шло всегда, что бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жизнь говно было а компания разорилась . что бы у директора ее хъуй не стоял никогда а жопа гнить начала. что бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! его распидорастло ночью от паноса а его жену затопило говном!"
За то что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вы каким то обпазом мне в браузер везде встроили свою парашу маиловскую суки без моего согласия вы СУКА САМАЯ ГОВНО КОМПАНИЯ В МИТРЕ ЧМОШНИКИ СРАННЫЕ ПОЧТОВИКИ ЕБАНЫЕ СИДЕЛИ БЫ ЗАНИМАЛМСЬ СВОЕЙ ГОВНО ПОЧТОЙ ! НЕТ НАДО СУКА ГОВНО СОСАТЬ. УРОДЫ

Skaijex 17.08.2011 02:45

Re: Mail.ru - говно компания а ее директор гомофоб сраный

ну это срыв покров, однозначно

AgroSol1d 17.08.2011 02:47

охуенно обьяснил причину,и директор ни разу ни чурка,ты чурка больше чем он

Neiro12 17.08.2011 02:56

Похуй.Игры кстати у маила покачественее будут чем у иновы.(в плане локализации)
Ах да,спс поржал.

Pushistikpwnz 17.08.2011 03:07

ТС настоящий олдфаг глада. nyash
А так похуй на мейлфейл.

Bastard 17.08.2011 03:16

Игры от майла и вправду шлак

Skaijex 17.08.2011 04:53

не все, есть пара нормальных...

SteelSer1es 17.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 480849)
не все, есть пара нормальных...

нету:47:

x1xDISELx1x 17.08.2011 13:10

У меня теперь есть выбор:
ИГрать у армяна
Или у еврея.
Я думаю еврея.
Так как игры может быть и шлак... но потдержка игр намного лучше ежели у армяна.
P.s покажи мне хоть одного локализатора(кроме инновы) который бы не локализировал китайское гавно?(которого у майла завались)

Davlenie 17.08.2011 13:19

Я насчитал аж 15 "гавняных" слов)
О_О

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.