![]() |
|
Матчи ICSC 9 по Point Blank 15.08
Вложений: 1
Друзья! Сегодня 15 августа пройдут игры в группах А и Н. Что ж дорогие друзья, недавно прошли отборочные игры Российского WCG по Point Blank. Это было нереально эпичное событие учитывая то количество команд, что решили принять участие. Но об этом в отчете, который будет на днях.Ну а сегодня у нас продолжение эпопеи - Intel Challenge: SuperCup IX по дисциплине Point Blank. Игры групп А и H. В первой группе нас ждут достаточно интересные игры: DTox [20:00] Chase&Status 1 круг - комментатор TAFAТут хотелось бы посмотреть за матчем Аоексе Украина и Гиров, "Аошки" бесспорный лидер своей группы, но "Гиры" показали отличную игру на отборочных ВЦГ, по этому загадывать заранее о результате игры глупо. Вторая группа на сегодня - H. Группа "смерти" в которой явный фаворит - команда RoX.KIS. Смогут ли ребята потерпеть поражение? Врят ли ... Тем не менее нас ждут не менее интересные матчи, я бы посмотрел матч: Роксов против Муерте: RoX.KIS [20:00] (Nya)Muerte * 1 круг - комментатор TAFAТрансляция игр доступна тут: http://pb.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9602 |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 15.08
Ура!
|
Наслаждаемся,кто за кого болеет?:)
P.S.Что с тотализатором?Ставки не прнимает. |
Ден, чо за херня с тотализатором?
|
Кул!
|
тотализатор не доделаный
|
Я только сразу предупреждаю что нихуя не знаю как это работает по этому бля я хз как бабло будет отдаваться)))
|
Цитата:
Ну ладно,посмотрим что да как и почему,а он будет только в таких темах создоваться или во всех можно будет? |
Цитата:
|
(Nya)Muerte затащат :3
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |
|