![]() |
"Утюжком" хеды по рогалику!
Вложений: 1
Господа, дорогие наши поцанчики и девченки, специально для любителей FPS игр, небезызвестная компания выпустила на рынок девайсов нереально ахуенный продукт, утюжок!
По замыслу дизайнеров, эта мышь утюг представляет собой кусок рукоятки пистолета со спусковым крючком, тем самым вы будете реально ощущать в руке то, что держит ваш игровой персонаж, однако мне лично не представляется каким хером при помощи этого девайся можно играть в MMO игры и вообще выполнять повседневные дела, а так задумка даже ничего, да и цена приемлемая, всего полторы тыщи наши отечественных, за утюжок! Ниже я подобрал комментарии к эту девайсу на Гохе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: "Уьюжком" хеды по рогалику!
Вложений: 3
фотге
|
Re: "Утюжком" хеды по рогалику!
А мне сапог напоминает
|
этим сапогом наверное прикольно еще гопников отгонять)
|
ахуеть)) руль сасёт!!!!!11
|
Разработчики извращенцы!!! )))) Улыбнуло!))
|
стопа терминатора
|
вот думаю мож купить) у нее и отдача есть, прикинь сидишь перед компом а она как запиздрычит, еще перегрееться во реал ощущения, скоро ебать введут кофту, если по тебе попадают в игре, то ебошит током по участкам тела, пря садо мазо счастье "даааа стрельни в меня дааааа" хDD
|
Да это все бредятина!)))
К нам сеня пацанчик заходил, чемпион европы, серебренный призер мира по старкрафту..купил мышь и клаву рейзер))) 6к отдал за комплект :) ЗАДРОТИНААААА!))) |
Да это норм, у Сереги вроде тож чето под эту цену секс набор) кстати у вас такой утюжок есть?)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5. |