Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   История о том как я провел сегодняшний день (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15050)

Glax 14.08.2011 18:55

История о том как я провел сегодняшний день

А я сёдня с утра часов таки в 8мь поел, разобрал винтовку (пневматическую), собрал, настроил прицел (пристрелял), набрал бутылку воды попить, и пошёл с дядей на природу пасти коз и ебашить куропаток :ovna:
Ну как, тут короче мы идём такие, загнали коз в кучу деревьев, где они обычно лежали спокойно и никуда не сьёбывались, и смотрим наша собака бежит от какой то рыжей собаки с ошейником, взади которой была ещё одна, ну я такой сообразил вытащил винтарь и стал палить по ногам той рыжей собаки, которая сьёбла в страхе, тем самым отстав от нашей :20:
Ну дальше проходим метров таки сто в сторону куда побежала собака и видим что под деревьями сидят два бухарика, ну я спрятал винт, подхожу, здарова говорю (они были с нашего аула, где я по выходным иногда отшиваюсь, расслабится от города) они здаров, чо говорят на рыбалку шоле идёшь? ну я такой честный говорю: это пневматика, идём на мелкую птицу, ну тут короч один из бухарей спрашивает моего дядю, говорит типа, -"это чей сын то?", дядя -"а это сын моей двоюродной сестры", один из них такой -"дааа, твой прадед тоже был охотником, мне про него рассказывали, он к нам иногда приезжал с башкирии (где мой прадед жил), он был очень умелый охотник и его многие уважали"
А я такой вахуе :74: Сам не знал что прадед был охотником...
Ну короч говорит поаккуратнее, ща новый закон говорит, тд и т.п, дай говорит стрельнуть мона шоле, я ему "на", он стреляет по банке из под краски и охуевает, пуля на 20метрах прошла на вылет :41:
Мдааа говорит, я то думал это игрушка для тира, а откуда такая мосчь? :kurkur:
Я ему: Ну а я что дурак чтобы с воздушки с коробки идти на охоту? :20:
Я на неё поставил усиленную газовую пружину, манжету, перепуск и т.п. короч, и у меня она с заводских 7.5Джоулей выдаёт 18желудей!!! :9:
Кстати, у одного из бухарей отец был егерем, который в молодости общался с моим прадедом... Ну после всего я сказал надо идти, он предложил мне стопарь водки, я отказался, и мы пошли дальше... :31:

Ну скажу коротко, мы обошли около 2х километров пешком!!! :zadnicalolo: по бездарожью, и по дороге я убил одну ворону, сидевшую на проводах :30:
Дальше обломавшись в нахождении куропаток, мы пошли обратной дорогой, но с другой тропы (точнее тропы там ваще не было, с другого пути), и вот оно чудо!!! я увидел утку, плывущюю в заросли :omsklolo:
Я подкрался, сказав дяде остатся, и увидев кряка выстрелил в него прям в начало крыла, ближе к шее, а ей похуй :kurkur:
После она сьебалась в кусты, и я обойдя по суше испугал её чтобы она шла обратно в пруд, я крикнул дяде, он прибежал и снял одежду чтобы зайти в это болото, я попал утке ещё раз в область нижнего брюха, и она нырнула и ниХуя не хотела выныривать :kurkur2:
Мы подумали WTF?, и не услышав звука выныривания пошли в обход кустов, после чего мои бриджи промочились в воде со специфическим запахом, и тут на расстоянии метра 2 от меня в зарослях быстро плывёт какая то хуйня, я подумал что это андатра и не стал прыгать на эту хрень :45:
И эта Хуйня пытаясь взлететь и махая одним крылом сьебалась от меня в другие кусты :ochkasos: А дядя стоя в 3х метрах от сьёбывавшейся утки пытался прыгнуть и поймать её, что у него не удалось :byuuu:
Ну после долгих поисков в области кустов и в месте зарослей мы кряка так и не нашли :31: Огорчаясь от пропуска такого охуенного шанса замутить жарку картофана с дикой уткой :53:

Ну чтож, придём есчё, опыт есть для следующей поимки дичи, сказал дядя возвращаясь после купания в меру жаркую погоду в речке :38:

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Немногабукафф но интересно :43:

PS*Plaksa 14.08.2011 18:57

Re: История о том как я провел сегодняшний день

ух ебать!!! потом прочитаю:61:

Daemoncheg 14.08.2011 19:06

норм так денек прошел ))

ПоZiTiVЧeG 14.08.2011 19:07

надо было ей в хэд ебашить.

Glax 14.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 470780)
надо было ей в хэд ебашить.

Может я стрелок никакой но на ~35 метрах попасть с механического прицела с моей винтовки в голову думаю будет или рандом, или просто промах :39:
Мой винт славится достаточной точностью для своего класса, и большим патенциалом для разгона мощности, что у меня почти на максимум :35:

FireWater 14.08.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 470782)
Может я стрелок никакой но на ~35 метрах попасть с механического прицела в голову думаю будет или рандом, или просто промах :39:

Фу лох, я могу в глаз ебнуть с этой дисты и без оптики.

Glax 14.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 470784)
Фу лох, я могу в глаз ебнуть с этой дисты и без оптики.

Без оптики, но с лазерным прицелом? самонаводкой и тепловизором? :17:
А так, ты представляешь какое расстояние в 35 метров? ustal2
Это как перевёрнутый по горизонтали 10ти этажный дом еба! :60:

JDM^_^Lover 14.08.2011 19:43

прочитал всё)интересно однако,надо было только утку ту хуярить чтоб не уплыла ,выстрелов таки 10 в утку блеать

Мелкоастец 14.08.2011 19:46

Интересная история, не спорю.

С этим ПБ почему-то бросил школьные курсы по стрельбе. Надо заново начинать ходить.

Glax 14.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 470841)
прочитал всё)интересно однако,надо было только утку ту хуярить чтоб не уплыла ,выстрелов таки 10 в утку блеать

У меня не свд :45: а перезаряжатся со скоростью анимации перезарядки ссг69 в Пб не умею, нет магазина для пуль, и никакой макрос не прибьёшь :77:

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5.