Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как я провёл этот день OpexoKOJI (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15043)

OpexoKOJI 14.08.2011 18:05

Как я провёл этот день OpexoKOJI

как я провёл этот день
Проснулся 14.00-15.00 от того что ебучие азеры капают дорогу отбойным молотком, после вчерашнего мне было очень прихуёва ибо я буха с 2х часов дня а точнее начал опахмелятся и получается пил уже 6 дней и сколько вчера я выпил и выблювал никто непомнию я встал ели как добрался до соседнего угла комнаты чтобы натянуть шорты и попить миниралку которвя воляется уже пол недели на полу, немного очухался пошол посал обтёр руку об шорты оделся сел за глады попиздел с какимита чувачками в тсе пописал какуюто поеботу, далее замной заехал братюня я позвонил соседу и мы поехали купатся загород на улице стояла пиздатая пого пищали ебучии птицы и воняло гавном, искупавшись в грязной воде и поглазев на баб с жирными сраками на пляже мы собрались и поехали домой подороге домой я купил дешовых пельменей миниралку и булку хлеба, приехав домой я сварил пельмени помыл посуду посал обосал руку помыл руку пожрал пильмени и сейчас пишу эту ньвебическую поеботу

x1xDISELx1x 14.08.2011 18:07

Re: Как я провёл этот день OpexoKOJI

Я смотрю ты много насосала за день.

Evo 14.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 470618)
как я провёл этот день
Проснулся 14.00-15.00 от того что ебучие азеры капают дорогу отбойным молотком, после вчерашнего мне было очень прихуёва ибо я буха с 2х часов дня а точнее начал опахмелятся и получается пил уже 6 дней и сколько вчера я выпил и выблювал никто непомнию я встал ели как добрался до соседнего угла комнаты чтобы натянуть шорты и попить миниралку которвя воляется уже пол недели на полу, немного очухался пошол посал обтёр руку об шорты оделся сел за глады попиздел с какимита чувачками в тсе пописал какуюто поеботу, далее замной заехал братюня я позвонил соседу и мы поехали купатся загород на улице стояла пиздатая пого пищали ебучии птицы и воняло гавном, искупавшись в грязной воде и поглазев на баб с жирными сраками на пляже мы собрались и поехали домой подороге домой я купил дешовых пельменей миниралку и булку хлеба, приехав домой я сварил пельмени помыл посуду посал обосал руку помыл руку пожрал пильмени и сейчас пишу эту ньвебическую поеботу

какойто унылый высер какого то унылого школо-говнаря ебанутого - сосни хуйца сынок

Лесбиянка 14.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 470618)
как я провёл этот день

Ммм пельмени.

OpexoKOJI 14.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 470641)
какойто унылый высер какого то унылого школо-говнаря ебанутого - сосни хуйца сынок

как провёл этот день ты проснулся сел за комп сижу:kurkur:

Никита Джигурда 14.08.2011 18:10

Ух тыж ёбаный наркоман!!! Съебал за азбукой!!!

PS*Plaksa 14.08.2011 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 470641)

Вложение 25681
агонь баба! обожаю таких:61:

Father~ 14.08.2011 18:12

Увлекательно

Just1kTrue 14.08.2011 18:13

ореколо ахуенен ;D

OpexoKOJI 14.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Никита Джигурда (Сообщение 470647)
Ух тыж ёбаный наркоман!!! Съебал за азбукой!!!

ты не, мудак

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +5.