![]() |
|
MineCraft = Lords Of Uberdark
Вложений: 5
Вложение 25215 Общее:Всем привет. Это будет такая маленькая рецензия на игру Lords Of Uberdark.Это почти один и тот же MineCraft, только немного своеобразнее. Ну чтож, начнём. Вложение 25211 Всем нам известна игра MineCraft в которой можно разводить коз, строить сараи и ебать гусей. Но вот в Скайпе прислали ссылку на довольно интересную игру. Она почти не отличается от MineCraft, так как её называют "Неквадратным MineCraft'om". Игра, говоря слегка, нарисованная, что придаёт больше кайфа. И как это странно звучит, игра чем то напоминает Borderlands. На данный момент игра на стадии Альфа-теста и весит всего 6 Мб с половиной. В игре на данный момент ничего почти такого оГоГо нету, но побегать просто так, понять что это, стоит. Вложение 25212 В начале игры вы очутитесь на острове, он может быть песчяной и с травкой. Так же у вас в руках будет кирка которой вы можете колотить что угодно, так же добывать различные материалы. Как я понял в Альфа-тесте всего 8 материалов. Вот что я понял, это: Земля, песок, камень, уголь, железо, золото, алмаз и ещё что то жёлтое. Как строить материалами я так и не понял если честно. В игре так же можно плавать, но нельзя нырять под воду, что очень плохо. Вложение 25213 Скоро в игру обещали добавить Крафтинг, хотя не скоро, ну как закончится Тест. На данный момент игра версии 0.34 и вот что скоро будет. Спасибо MihaeL за перевод:
Вложение 25214 Так как будет введён Мультиплеер, я думаю кто нить создаст наш сервер чтоб поиграть. Сейчас предлагаю посмотреть видео которое показывает нам всю игру: http://www.youtube.com/watch?v=To6q3w6RzNg На этом пожалуй всё. Никаких оценок ставить не буду, так как... |
Re: MineCraft = Lords Of Uberdark
Спасибо за инфу.
|
интересно, интересно
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- жаль что игра настолько сырая ): |
Цитата:
|
Её можно найти в инете, чтоб самому поиграть?
|
Цитата:
|
Игра хуйня
МайнКрафт попизже будет |
текстуры обведены :)
Игра еще на альфе,что говорит о ее не доработке.Сомневаюсь что с нее что то такое получится.И майну это не замена. |
а там можно мебель сделать ещё какую поеботу?
|
Как то то похуй:niggachel:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |
|