![]() |
|
Лето кончается и пора подводить итоги
Лето подходит к концу. И мне стало интересно(наверно потому, что я долбаеб:75:) чем занимались гладовчане этим летом? лично я как последний уебан сидел дома и дрочил в пб и хон, а потом у мя сломалась видяха и я начал дрочить глады. А как прошло у вас лето? Где были? Что делали? Поделитесь впечатлениями
|
Re: Лето кончается и пора подводить итоги
Купил новую видюху и проц,дрочил в пб,послал на хуй кое кого о чем даже не жалею, затроллил парочку уеб вконтактике ну в общем и все. Да проебал лето как и прошлогоднее,так что похер.
|
добавил опрос
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Цитата:
|
Где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! работал все лето? Как бы есть и работащие люди.
з.ы Работал. |
Цитата:
|
Мое лето.. Это 3 месяца, прожитые так, как-будто их и не существовало.
Для себя тупо ничего не сделал, развлечений ноль, нигде вообще не был, с людьми живыми говорил только на работе, которая отнимает у меня почти весь день (хорошо инет есть на ней, что хоть как-то радует).. -- Из положительных моментов могу упомянуть только пребывание на природе, которая увы не выходит за рамки забора и несколько встреч)) -- Ну и морально это лето мне очень трудно далось, "ломался" пару раз.. -- В общем все, итог - жизнь уныла до тошноты =( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Цитата:
|
работал
побыл с любимой подрочил в пб потусовался с друзьями дотаточно плотно |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |
|